много чего делаем:)
завидуете?
скажите им профиль
Металлопрофиль
Так, по крупицам мы начали восстанавливать покрытую завесой тайны, романтическую историю жизни Идема.
Если у кого то есть информация, пусть даже обрывочная, проливающая свет на эту загадочную фигуру, не стесняйтесь, выкладывайте её здесь. ОДНО "НО". НЕ НАДО ГРЯЗИ!
Вы знаете, да. Есть у меня один знакомый могильничек Найден некто кто может пролить свет на темное прошлое идема. Это кот Сигизмунд Израелевич в прошлом котенок Сизый. Ныне преуспевающий иждевенец мясного отдела продуктового магазина №43, поведал душераздирающую историю из своего прошлого изобилующую шокирующими подробностями. К сожалению мы не можем выложить это интервью по этическим соображениям, мы же здесь не для грязи собрались. Можем сказать одно - уважаемые животные в целом и коты в частности, держите хвост пистолетом будте крайне бдительны находясь в обществе идема.
Спецкорр Дрозд-Задунайский специально для Джема рубрики жЫвотновод.
Ты чего, какоя молоко Я же робот.
ну мож опиумное какое?
нет порошковое топливо это вчерашний день
Ну теперь, главное, дать отдохнуть желудку. После всех этих "великолепий" недалеко до его расстройства.
Затем, берёшь, завариваешь себе средних размеров чашЫчку кофию молотого (НЕ растворимого), пьёшь. Бодришься где то часик. Ложишься спать. Высыпаешься - бодрая, полная сил.
аааа, так это про НЕГО в Камеди было??:
Я тут вспомнил в тему одну историю. Давиче, я тогда работал еще в зоомагазине в Нальчике. Я для своих друзей в Европу через одного украинца-мальчика передавал корм для попугайчиков. А сам ему частью зерна оплачивал. И вот после Нового года мои друзья звонить мне стали, говорят, попугайчики болеют, им зерна не хватает. Я поступил просто – увеличил дозу поставки проса, чтоб с меня не было спроса. Но это не решило вопроса! Мы все спохватились слишком поздно: попугайчики худели, а мальчик хохол стал толстым. Как мне потом рассказали эксперты, такие случаи в истории не редкие. В результате птицы сдохли прямо в клетке, а мальчик хохол лишился респекта.
1. желудок у меня стойкий, и не такое выдерживал
2. кофе не люблю. а молотого и нет. тока Чибо Эксклюзифф
3. ага. спать. кресло-то неудобное :)
=> Терпеть. Мучиться. Думать об окончании рабочего дня. Допивать элеуторококк.
А. Поросить у начальства шезлонг.
Лена, мне только что сказали, что твою машину угнали.
у меня каска :yawn: :D
:rolleyes:
Упс.
вот сидишь теперь, в каске, без машины и истерически смеёсся...:D :P
у тебя так и не получилось открыть дверку, Женечка? ;) :D
Так у меня то все замечательно открывается... о чом это ты?
А вообще щас жарко, касочку то сними, мало ли чего :D ;)
да я посижу ещё, пока ты рядом стоишь, ладненько? :D
УУУУ! Ленчик,снимай скорее каску видимо хорошо уже так пропекло! :D
ты это тоже видишь, да? :cool:
ччерт
Так, так, так, а говорит, что на работе....
а почему вы его тут ищете?
тут его нет
тут мы в касках :)
спакойна!!
это у меня галлюцинации от перегрева в каске :D
Тссс, не трогай лихо, пока оно тихо.
Здесь? Здесь происходит всё, что только можно. И нельзя.
Вливайсо. У нас весело.
Слабенкая такая отмаза...