Опасный пляж!
Вывод один, не захламляйте берега. И не бросайте опасные предметы, запоминая это место только для себя на будущее. И даже предложу большее, давайте и чужой мусор подбирать, хотя бы до наполнения своего пакета.
Надо было достать из воды эту штуковину, всё же.
+1 к теме уборки мусора, что за дикость оставлять за собой грязь.
Я не мусорю, а порой и за других мусор уношу и не считаю это зазорным. А те кто его оставляет - свиньи, а не люди.
билайн,новый тариф :"пляжный" ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО!новинка:теперь на пляж можно проходить даже с домашним телефоном!!!
Согласна. Только по полтинуку многова-то...можно разориться...а вот рублей по 20..тогда количество народа не уменьшится. А лучше брать тогда деньги за машину: например 50 - 100 р. с машины (в зависимости от времени и дня). Ведь пешком или на автобусе туда мало кто ездит =))
У нас слишком маленький купальный сезон - мне кажется что большого дохода такое мероприятие не принесет - один геморрой и ворох бумажной волокиты, если делать все официально. Взять например прошлое лето - я большой и продолжительной жары не припомню. А этим летом - да... балует погодой от души.
тоже мне новость... да там не только кони сруть