Опасный пляж!

10 июля 2006 года
00
Это произошло далеко от города Н., но актуально и для всех нас. Вчера ночью гулял и пошел помочить ножки. Ступив на камешек, случайно с него соскользнул (это бывает). Все бы хорошо, но на дне оказалось что-то острое: доставать и смотреть что, потом я не догадался, даже ради истории. В результате вся ступня поперек разрезана на приличную глубину, большая потеря крови, много швов. И сейчас лежу и радуюсь, что не надо идти на работу, да вообще никуда не надо идти, только может за костылями и на перевязки.

Вывод один, не захламляйте берега. И не бросайте опасные предметы, запоминая это место только для себя на будущее. И даже предложу большее, давайте и чужой мусор подбирать, хотя бы до наполнения своего пакета.
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от felixx
Это произошло далеко от города Н., но актуально и для всех нас. Вчера ночью гулял и пошел помочить ножки. Ступив на камешек, случайно с него соскользнул (это бывает). Все бы хорошо, но на дне оказалось что-то острое: доставать и смотреть что, потом я не догадался, даже ради истории. В результате вся ступня поперек разрезана на приличную глубину, большая потеря крови, много швов. И сейчас лежу и радуюсь, что не надо идти на работу, да вообще никуда не надо идти, только может за костылями и на перевязки.

Вывод один, не захламляйте берега. И не бросайте опасные предметы, запоминая это место только для себя на будущее. И даже предложу большее, давайте и чужой мусор подбирать, хотя бы до наполнения своего пакета.

Надо было достать из воды эту штуковину, всё же.
+1 к теме уборки мусора, что за дикость оставлять за собой грязь.

Цитировать — Сообщение №2
10 июля 2006 года
00
можно и ракушками порезаться, их все собрать крайне сложно
у меня все ноги как лезвием порезаны:mad:
а вот идиотов засирать природу уж точно хватает

Цитировать — Сообщение №3
10 июля 2006 года
00
+1
Мусор на пляже - вещь отвратительная. Наш городской пляж - одна отвратительная куча отбросов. Больше всего печалет то, что народ мусорит там же , где отдыхает. неужели самим приятно...? А окурки? если их все собрать в кучу, то можно грузовик с пляжа увести. Я бы запретила курить на пляже. Это бы привело к уменьшению окурков и позволило бы другим дышать спокойно.

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2006 года
00
Все понимают что мусорить плохо, но продолжают мусорить. Что это: слабоумие, менталитет, может ещё что то?

Цитировать — Сообщение №5
10 июля 2006 года
00
Сегодня (10.07.2006) утром в 06.30 посмотрел на наш Кремлевский пляж... весь загрезнен мусором: бутылки, банки, обертки...

и это поступают сами горожане...

грустно становится...
:(

--
Михаил

Цитировать — Сообщение №6
10 июля 2006 года
00
С мусоромвсё просто: если кинута хоть одна бумажка, то её тут же окружит куча мусора. Намусоривший будет считать свои действия оправданными, ведь не он же допустил образование здесь помойки... И так везде найдется какой-нибудь ублюдок-основатель очередного скопления банок, бутылок, окурков, оберток. (Стадо: сделал один, значит можно всем. Нужно - это каждый для себя отдельно решает.)
А как приятно проходя мимо запихать что-нибудь в трубу ограждения! Не лезет - пихать с усилием!

Цитировать — Сообщение №7
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Все понимают что мусорить плохо, но продолжают мусорить. Что это: слабоумие, менталитет, может ещё что то?

Я не мусорю, а порой и за других мусор уношу и не считаю это зазорным. А те кто его оставляет - свиньи, а не люди.

Цитировать — Сообщение №8
10 июля 2006 года
00
оборудовать пляж урнами. поставить побольше, и вовремя их очищять.

Интересно, а платные пляжи кто-нибудь будет делать ?....

точнее даже не пляжи...а просто зоны отдыха... с водоёмом, газонами, деревьями и прочими удобствами:)
Не думаю, что кому-то захочется мусорить на ЧАСТНОЙ территории :) тем более что можно огрести нехилый штраф :)

Цитировать — Сообщение №9
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
оборудовать пляж урнами. поставить побольше, и вовремя их очищять.

Интересно, а платные пляжи кто-нибудь будет делать ?....

билайн,новый тариф :"пляжный" ВСЕ ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО!новинка:теперь на пляж можно проходить даже с домашним телефоном!!!

Цитировать — Сообщение №10
11 июля 2006 года
00
Мля, в том же самом Ильмене надо только приложить чутка усилий. Очистить береговую зону, поставил пляжные зонтики и пускай по полтинику с человека. Если бы там было куда машину под охрану поставить и полежать на песочке нормально, я бы каждый день ездил. Народу в Ильмен прёт, мама не горюй. Только в нормальные руки взять надо всё это дело.

Цитировать — Сообщение №11
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Мля, в том же самом Ильмене надо только приложить чутка усилий. Очистить береговую зону, поставил пляжные зонтики и пускай по полтинику с человека. Если бы там было куда машину под охрану поставить и полежать на песочке нормально, я бы каждый день ездил. Народу в Ильмен прёт, мама не горюй. Только в нормальные руки взять надо всё это дело.

Согласна. Только по полтинуку многова-то...можно разориться...а вот рублей по 20..тогда количество народа не уменьшится. А лучше брать тогда деньги за машину: например 50 - 100 р. с машины (в зависимости от времени и дня). Ведь пешком или на автобусе туда мало кто ездит =))

Цитировать — Сообщение №12
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH

У нас слишком маленький купальный сезон - мне кажется что большого дохода такое мероприятие не принесет - один геморрой и ворох бумажной волокиты, если делать все официально. Взять например прошлое лето - я большой и продолжительной жары не припомню. А этим летом - да... балует погодой от души.

Цитировать — Сообщение №13
12 июля 2006 года
00
я тут видел на нашем новгородском пляже такую картину - две деффачки на лошадях въехали в самую середину пляжа ,подьехали к воде и поили своих лошадей!на обратном пути по пляжу одна из деффачег,нет,все таки это была лошадь,так вот одна из лошадей обосралась,и набросала лепехи вдоль половины пляжа.и в этом дерьме мне купаться сразу расхотелось....:mad:

Цитировать — Сообщение №14
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
я тут видел на нашем новгородском пляже такую картину - две деффачки на лошадях въехали в самую середину пляжа ,подьехали к воде и поили своих лошадей!на обратном пути по пляжу одна из деффачег,нет,все таки это была лошадь,так вот одна из лошадей обосралась,и набросала лепехи вдоль половины пляжа.и в этом дерьме мне купаться сразу расхотелось....:mad:

тоже мне новость... да там не только кони сруть

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.