дык эта ния,нинада на миня пинять,а он тока что сказал,что они все на одно лицо:D я падсталом:D
в деревню Егла в том годе к деффкам ездил и брат там учился, если точнее ездил в Шиботово,ничего против ниимею и ваапще,палучив атвет благодарю Вас,но этого я не говорил.
он вапще тока что типя сельдереем назвал:D говорит ваш брат с ним в школе учился,насколько я понял "брат" в переносном смысле,я извиняюсь за него и ваапще остаетса втарой вапрос
ты встанешь на мою сторону?;)
Не доехал.
А здоровьишка та хватить:grenade:
А может п...ды графу Александру Васильевичу ?
Ибо достал уже.
белая горячка?
Гамарджёба, генацвали.
Салям морсеанам ! :)
а сам - АДИДАС :D :D :D
па-любому:D
Грузинка с Вологды и армянин с Боровичей? :D:D:D
Шучу, шучу...
Иногда... :D
ага, про Славку можно, а про тебя нет?
:wow:
нипонил:confused:
довел до белого каления:D
А что такое белое каление? Разберем слово каление. От слова колено, или калить, заколять? Я думаю первое. А если оно так, то колено белое в полне логичная штукерацция. Токо вот непонятно почему именно до такого состояния всех доводят? Русский язык могуч и велик.:yes:
мдя, физику учили?
когда метал раскаляется он имеет красный/оранжевый цвет, вольфрамовая нить(оладающая очень высокой температурой плавления) при пропускании разряда раскаляется и становится белой, испуская световое излучение(не замечал такого не?)
довести до белого каления, значит жестоко разозлить/рассердить человека до степени, когда он уже невменяемым становится(это из русского языка)
пы.сы: вроде не дурак, а иногда такую чушь пишешь.
он умный, но в седьмом белом колене.