Все обсуждаемо. Все реально. Вопрос бюджета.
либо в асю, либо 8-911-605-04-50
а можно поточнее? Примерно месяц и часть месяца???
ПС Максимус, готовить сани будем... если ПАТИФОН до сентября будет, то 2112 не будет ;) Только в сентябре приедет, так что...
Время еще есть, как раз подготовить свои автомобили. Дата соревнований уточняется, времени на подготовку осталось чуть больше месяца. Ровно за месяц объявим официальное число соревнований. Кстати, по звуку добавится еще один вид замеров, а соответственно увечится число призовых мест.
Они может уже продадут её, а вообще играет у них машинка очень и очень громко.
просто она играет громче ВСЕХ... ;) Для того и делалась...
ПС может и продадут...
Ну новый хозяин примет участие)) А у них еще прошлый саб-победитель наверное жив, если не спалили))
Если будет новый хозяин, то он будет очень далеко и вряд ли сможет принять участие.
Прошлый саб - не спалили, а разобрали :)
мы его утилизировали... теперь будем выступать в лице наших работ и друзей-хозяев ;)
В принципе, профессиональные студии по установке так и делают))Не важно своя машина или нет, сразу спросят кто инсталяцию делал.
ну теперь и колхозники так же делают
;)
Да лано вам прибедняться, все с чего то начинали)) Великая русская река Волга-тоже с ручейка начинается.
главное утилизацию победных сабов не принять в привычку :D :D :D
Ок, перезвоню.
Двенашка зачотная, но кажись требует замены Прокладки.
Во скока встал звук?
А вот это грамотное решение : захерачить в авто музыку и через пру месяцев продать.. :D :yogi:
Ну что могу я вам сказать - грамотный маркетинговый ход:)
с учетом специфики местного населения, где будет продаваться авто, решение более чем грамотное...;)
Согласен:D Кстати сколько он за неё хочет то?
звони, по цене скажу одно, относительно прочих мест, где могут сделать подобное - не дорого.. совсем...
цена компонентов - в районе 2000 уе
МНОГО - 13-15 т.д.
ни как маЗДу продал или жгут карман "честно" заработанные?
А вам не жгёт ваш супер интелектуальный мозг? а то я смотрю вы самый умный,вы меня обсолютно незнаете и незнаете как я зарабатываю деньги вообщем то это вас и не касается. Мазда кстати не моя,что вас тоже не касается или вы хотите её купить?
А я смотрю вы захотели поставить себе музыку хорошую,не уж то ли для того чтоб Киркорова на всю катушку слушать аль как? Или моисеев вам больше нравиться,он вам по ориентации больше приглянулся? Не захламляйте пожалуйста форум я вас вроде не о чем не спрашивал и без повода вас не обзывал.
КО,не подскажешь какой программой объём считаешь (если не секрет конечно)?
Смысл поста??? Слушали - ничего не отваливается.
Тебе её кажется и не предлагают покупать, а если продадут за ту сумму за которую хотят то будут молодцы, всем бы так уметь.
JBL Speaker Shop
+ кое что по формулам...
Но без самостоятельного замера динамика на предмет параметров Тиля-Смолла в ЖБЛ лезть почти бесполезно...
Даже если приедет - только интересней. Все-таки определенно под высокий spl обе машины будут сделаны.
Хотя в любом случае - разные категории будут.
Самое парадоксальное Уважаемый Рейсер, что я тоже Вас не когда не обзывал, а то что Вы сами приняли на Ваш счет из моих постов про ГИБДД - это только Ваша проблема, конкретно о гайце Рейсере речь никто не вел, надеюсь (но сомневаюсь ИМХО) что Вы действительно не такой как Они, как многие из Них.
В следующий раз не раскидывайтесь бездумно словами что Вы законопослушный служащий - имеете свой честный частный бизнес.
А что касается моей ориентации пративный Рейсер, да будет вам известно что я пропаведую ту же направленность в сексе как и основная мужская часть сотрудников ГИБДД (надеюсь с Вами в том числе), несмотря на то как их называют и какого цвета у них номера.
А если Киркоров и Маисеев на патифоне будут выдавать больше децибел чем кто бы то нибыл, что ж поделаешь придеЦа одолжить у Вас пару дисков этих исполнителей.
после слова лопата надо смеятся... главный смысл моего поста была что тачка х3 сколько раз аварийная, а про отваливающиеся детали был прикол... смысл твоих постов звезды мне тоже ни чего не говорят :))
:yes:
Я так понимаю Крестный Отец Rus Rabbit
я-я, натюрлих..