Послушал про стоп-кран. Принципиальных возражений нет. Есть замечания.
1. Убейте барабанщика. Или посадите его за установку, чтобы он не вылезал из-за нее по 8 часов в сутки. Невозможно. И пусть берет уроки у более опытных. В этом деле - только упорный, многочасовой труд (это из личного опыта :) )
2. Бас-гитары не услышал вообще, поэтому общее впечатление от композиции - на троечку. Я понимаю, что писАлись не на профессиональной студии, но тем не менее.
3. Вот эти вот вставки в паузах, в виде шкрябанья медиатором по приглушенным струнам, под конец начинают бесить. Диссонанс однако и вообще ужасный прием, исключите его. Пауза или без звука вообще, или попробуйте обыграть более мягко, либо бас-гитарой, этаким плавненьким красивым пассажем, либо барабанами (но не такими топорными переходами), либо "железом".
4. Мелодия. Ничего суперского не услышал. Однако и ничего раздражаюшего слух тоже не заметил. На мой взгляд немножко сероватая, по другому сказать - не слишком выразительная. Попробуйте оранжировку поинтереснее сделать.
5. С голосами нормально, по крайней мере фальши я не заметил. Только вот раскладка по голосам какая то совсем уж простенькая. Попробуйте поэкспериментировать.
А вообще нормально, вы же не волшебники, вы еще только учитесь. :) Удачи вам в вашем нелегком деле. Вы ведь не с Новгорода, как я понял, а то бы помог в силу своих сил. :)