Увеличить память у Сони-Эрика к500

08 июля 2006 года
00
Память телефона составляет 10 мб - совсем мизер. Как можно увеличить и насколько? Можно ли как-нибудь переделать телефон, чтобы туда вставить флэшку? Я в этом не особо понимаю, объясните все варианты...
08 июля 2006 года
00
Флешку вставить никаким образом нельзя а если пытаться переделать телефон то дороже выйдет чем купить новый с кардридером.
Единственный способ увеличить память это перепрошить телефон ито памяти добавится незначительно. Легче купить новый телефон или довольствоваться тем что имеешь.

Цитировать — Сообщение №2
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Девчонка
Память телефона составляет 10 мб - совсем мизер. Как можно увеличить и насколько? Можно ли как-нибудь переделать телефон, чтобы туда вставить флэшку? Я в этом не особо понимаю, объясните все варианты...

Может еще и FM и TV тюнер добавить?!:D

Sorry за оффтоп, не удержался!:yes:

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2006 года
00
Так действительно проще другую модель купить и не париться. Я почему-то всякие кустарные эксперименты не приветствую. Вдруг помрет наглухо.

Цитировать — Сообщение №4
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Supreme
Единственный способ увеличить память это перепрошить телефон ито памяти добавится незначительно.

Клёво :D

Цитировать — Сообщение №5
10 июля 2006 года
00
Реально убить встроенные игры, есть способ - освободится пару метров.. А так, только апгрейд..

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.