вообще в походы не ходим:yes:
не берут?
нет желания комаров кормить:yes:
сирьозный аргумент....
:lol: :lol: :lol: их жи паить нада!!!
вполне, для мну это тоже веская причина, чтобы в городе сидеть и на природу максимум на пару часов выбираться
ну кто кормит, кто поит. это уже вам решать как вы поможете комаринной демографической ситуации:yes:
дастанти маззи, крэмы (С)
в падлу...ахха...ахха...
если на рыбалку то можно, а если просто сидеть у костра Х**ней страдать, то можно и забить
для пьянава сомца камора ффсе самки становяцца ф два раза красивше
это из личного опыта?:lol:
...ну тогда можно страдать по чему нибудь другому:P
...а забивать ее не надо - больно это:yes:
часто забивали? бедняжка:rolleyes:
:yes:
чаще страдают, глупенькая:P
у комаров проблемы с демографической ситуацией?
ну куда мне до вас, дяденька, с вашим "большим жизенным опытом":lol:
да! после двух наших предыдущих походов у них демографический взрыв, каквкитаенах:D
как до китая раком:P
Йоптель... а уминя наприженная ситуация в симье...говрит..нипущу...ты жтам сапьешся и умрешь + на работу в субботу скорее всего.... чуью напригает....мля парни вы миня тиряете....
астафь каво нить вместа сибя!....шоп ей нискучна была!
нада попробывать откупицца от ниё....млин может мне очень дорого встать.... но тем неменее нада попытацца...нильзя пропускать тусу....
Комаров, там в эту благостную пору можно кормить с таким же успехом как лемуров и морских черепах, по той простой причине, что ныне ни одна из перечисленных популяций там не водится:)
НЕ БЕРУТ, ТАК И СКАЖИТЕ;)
вам не известна поза раком:confused:
не пропускать ни в коем случае!!!
если та в которой до китая добираться, то нет
а какая известна?
а мы как раз на сиридейскам были, успели занять место утром с субботу, спиртнова хватала, вада кайф, прерода тожы, в палатки было типло:)
на каком берегу были( относительно деревни)?
Стоп машина..Мы тоже были там. Только потом решили, что там очень много народу, а нас самих было 10 машин и поехали скать другое место. Нашли рядышком за поворотом на оз. Черном. Место обалденное. И вообще такой отдых был...как мини-отпуск. Блаженство.
А на Середейское мы вечером еще ходили к знакомым "на огонек" и тебя там не видели. Может там вокруг озера много всяких мест:confused: но я знаю только одно, ехать черех дер. Полосы
вы наверное там де сосинки а мы если смареть вдоль озира - напротив, там чуть павыше было тож намано народа но мы их не слышали...а вот нас и музыку они магли слухать долга:)
мы не через лагерь заезжали. с другой стороны там сразу после деревни и ручья через поле
ехали вечером в субботу, место только в конце озера нашлось, напротив деревни, вернее чуть правее деревни, вопчем одни заросли бамбука кругом были, но место хорошее было, даже со столиком и с мостиком, тока рыба зараза не клевала, слишком сытое озеро
но на уху наловили мелочишки
мы бы вечером уж точно не смогли найти, все злачные места ещё с пятницы занимают, озеро-то не резиновое, да и маленькое оно:)
Ир, так тебя можно поздравить с бракосочетанием?;)
принимаю соболезнования:D
конечно уже можно, это ещё в пятницу было:)
а бухать? всмысле абмывать