Автомузыка в Новгороде
Интересуют магазины по автомобильной музыки в Новгороде. Ну, или установка, где её сразу и продают.
Есть такие?
Мак, куда пропал? Обесчал позвонить!Avto_12v@absolut.novgorod.com
Разгребу завалы - обязательно свяжусь!
Кстати, можно запрограммировать дополнительный ключик, ибо потеря родного встанет Вам многократно дороже.
А можно об этом поподробнее? Т.е. можете сделать работающий дубликат чипованного ключа?
А можно об этом поподробнее? Т.е. можете сделать работающий дубликат чипованного ключа?
Именно так!!
2х10" - Rockford Fosgate PUNCH P210S8
1 - Earthquake eXtreme Power 600W 4 channel
1 - Earthquake eXtreme Power 900W 5.1 chanel
Заказчики хотели без обтяжки - оптягивать будут под цвет салона (там же где и салон обтягивали).
Оформление сабов - ФИ. Вчера потестили 1 в машине - играет как минимум намного лучше чем в штатной коробке. Особенно с учетом нестандартной формы бокса - желание клиента.
Максимус, через 1-2 дня, если захочешь, можешь подскочить посмотреть установку...
2х10" - Rockford Fosgate PUNCH P210S8
1 - Earthquake eXtreme Power 600W 4 channel
1 - Earthquake eXtreme Power 900W 5.1 chanel
Заказчики хотели без обтяжки - оптягивать будут под цвет салона (там же где и салон обтягивали).
Оформление сабов - ФИ. Вчера потестили 1 в машине - играет как минимум намного лучше чем в штатной коробке. Особенно с учетом нестандартной формы бокса - желание клиента.
Где посмотреть можно? А то уменя заказывали музыку, а что получится в итоге оч хочу увидеть
Где посмотреть можно? А то уменя заказывали музыку, а что получится в итоге оч хочу увидеть
немного не понял, тебе заказали сделать музыку или ты заказал чтобы тебе сделали?
ПС посмотреть попозже..
немного не понял, тебе заказали сделать музыку или ты заказал чтобы тебе сделали?
ПС посмотреть попозже..
Акустику им привозили!
А все ясно... хорошие компоненты, сыгрались отлично...
ПС. Стандартные боксы - фигня..
А все ясно... хорошие компоненты, сыгрались отлично...
ПС. Стандартные боксы - фигня..
Это не стандартные боксы! Rockfordовские оригенальные боксы в Россию не возятся, оч дорого, хотя спрос есть, а те что были это в Москве клепают!
Это не стандартные боксы! Rockfordовские оригенальные боксы в Россию не возятся, оч дорого, хотя спрос есть, а те что были это в Москве клепают!
я знаю... я про них и говорю... но все равно промерить прогретую головку перед созданием бокса - привычка :)
Фирменные их боксы слышал еще года 2-3 на выставке.... ну вообщем те что сделаны сейчас как минимум не хуже
ну вообщем те что сделаны сейчас как минимум не хуже
в аську гляди.
насчет боксов - есть интерес под мои динамики сделать что-то иное, не ЗЯ ;)
в аську гляди.
насчет боксов - есть интерес под мои динамики сделать что-то иное, не ЗЯ ;)
А у тебя ЗЯ что ли сейчас??? А сделать можно все...
Именно ЗЯ.
Хочу ФИ. Хотя можно и на бандпасс замахнуться.
ЗЯ - вообще оформление для колонок от магнитофона ЮПИТЕР :D :D :D
ФИ - оптимально...
Доделали вчера еще 2й саб полностью, осталось кое-что еще и будем показывать...
:super: :dance: :2jump:
Ага, только ничего что Крестный и Русрэббит 1-ое место в Новгороде по автозвуку заняли и создают различные сабы аналогов которым вы не найдете в магазинах, а качество звучания отличное.:cool:
Ага, только ничего что Крестный и Русрэббит 1-ое место в Новгороде по автозвуку заняли и создают различные сабы аналогов которым вы не найдете в магазинах, а качество звучания отличное.:cool:
Да ладно тебе , солнышко, мы с Женей колхозники :D
Фанера, водопроводные трубы... :D :D
сегодня вечером сабы с усилителями попыхают... Блинотень и прочее потом.. не в них суть - там все просто..
ЗЯ - вообще оформление для колонок от магнитофона ЮПИТЕР :D :D :D
следовал рекомендациям производителя.
Сам понимаю что КПД моей системы невысоко ;)
Зачот.
C нетерпением ждем БП ;)
Нивапрос,как только , так сразу... А ты пока все же поколхозь с водопроводом :D
Нивапрос,как только , так сразу... А ты пока все же поколхозь с водопроводом :D
Поколхозил есчо. 2х27 см. Что-то не так. На большой громкости прыгает как тушканчик.
Поколхозил есчо. 2х27 см. Что-то не так. На большой громкости прыгает как тушканчик.
Посчитаем ;)
На БОЛЬШОЙ громкости будет по любому двигаться, это не критично, у Хплодов ход большой по дефолту. Главное чтобы нигде ничего не искажалось...