А я вот вспомнил =) А ты?
Кстата да!

Осталось ли изображение обнажённой женщины в натуральный рост на стенке? Может кто видел?

Осталось ли изображение обнажённой женщины в натуральный рост на стенке? Может кто видел?
Спасибо, Серега, улыбнуло.
Помню как с Вованом Бобрышевым, тобой, Андрюхой Огневым прощальный кАнцерт закатили. :)
Кременецкий так вообще атжигал. Было весело и непринужденно. Я потом выложу некоторые фото о том, как в действительности проходит служба.
Помню как с Вованом Бобрышевым, тобой, Андрюхой Огневым прощальный кАнцерт закатили. :)
Кременецкий так вообще атжигал. Было весело и непринужденно. Я потом выложу некоторые фото о том, как в действительности проходит служба.
ааааааааа
копирайты ставь!
этот термин я придумал :)
там моя козырная угловая шконка
И термин и место =)))) - усё твоё!!! =)))
Там не децкие азартныя игрища были =)))
Кременецкий - это аццкий сотона по отжигам =))))
Там не децкие азартныя игрища были =)))
Кременецкий - это аццкий сотона по отжигам =))))
а за надпись про попка сколько под репрессию попало народу?
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Да там, сцуко, такая шпионская работа шла =)))) Он не ставил парням оценку, пока те не найдут виновного =)))щё нас хотели на это дело подписать, так как мы в карауле были тогда =)))
Но вроде так он и обломался =))
Первоначальное сообщение от Sergai
Да там, сцуко, такая шпионская работа шла =)))) Он не ставил парням оценку, пока те не найдут виновного =)))щё нас хотели на это дело подписать, так как мы в карауле были тогда =)))
ага, и записал все на меня, ему потом Шальнев говорил, типа, Адамыч, завязывай ты уже бухать, вон, курсанты уже и на стенах п о тебя пишут...
Молодчаги! :super:
Своими фотками вы заставили меня отрыть дембельский альбом. Эх, воспоминания... :D
Своими фотками вы заставили меня отрыть дембельский альбом. Эх, воспоминания... :D
Первоначальное сообщение от Последний_из
Эээх..Медвед.. Прапорщих Ужва.. какие воспоминания..
Эээх..Медвед.. Прапорщих Ужва.. какие воспоминания..
Прапарсчик Ужва - самый что нинаесть реальный прапарсчик!
Помню нас Шальнев в увал не пустил, так мы с Ужвой перетёрли тему и всё было пучком =) Правда потом нас попалили и сколько то нарядов влупасили внеочереди =) но это х-ня =)))
Да, правильный был мужик. И все по существу делал. Понится как нашим Гохе с Карачевым 5 нарядов вне очереди вкатал за самоволку и возвращение в нетрезвом виде :)))
..Вроде как уволился через год после нашего отдыха на этом курорте...
..Вроде как уволился через год после нашего отдыха на этом курорте...
Да после уборки казарм и наряда по кухне, уборка по дому и особенно мытье посуды кажеться такой мелочью.

Так-то прикольно, базара нет, но немногие знают в какую жопу потом могуть отправить такого вот лейтенанта. С одной стороны его не ставят ни во что солдаты, с другой - кадровые офицеры. Можно ходить на поводу у первых, бегать им за водкой и быть посмешищем у вторых. Таких презирают, но их довольно много. А можно старшего лейтенанта досрочно получить, особенно в полку постоянной боевой готовности.
С удовольствием здоровался за руку с нормальными солдатами\сержантами.
Мои красавцы. :)
Здесь я уже на должности зам начальника штаба дивизиона, приходил командиром взвода связи.
Мои красавцы. :)
Здесь я уже на должности зам начальника штаба дивизиона, приходил командиром взвода связи.
И наснимал очень много удивительных и интересных фотографий, которых и показать-то собственно, уже некому.
Вот, посмотрите, более или менее приличные.
Вот, посмотрите, более или менее приличные.
Осталось очень много воспоминаний, как, наверное и у каждого, кто отдал долг Родине.
ПС: В Армию пошел целенаправленно. Дед военный, отец служил...
ПС: В Армию пошел целенаправленно. Дед военный, отец служил...
На этой фото я за механика-водителя.
2С6 сносит не поморщившись среднюю сосну.
Гонял на спор с танкистом по лесополосам. Он уткнулся башней, а я ушел вперед. ПРЕВЕД АВТОНОВГОРОД!
2С6 сносит не поморщившись среднюю сосну.
Гонял на спор с танкистом по лесополосам. Он уткнулся башней, а я ушел вперед. ПРЕВЕД АВТОНОВГОРОД!
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.