правда???
привет :)
попрошу за город..
Это хорошая новость.
Лично я не против "лежаков", но против такого их исполнения, примененного в нашем городе.
поздно - это когда с эвакуатором на обочине кверхногами...;)
Порядочные - соблюдают. А что здесь такого?
где они обоснованно стоят, а не просто забытые стоят - да.
Я как то там одним ребятам говорил насчет езды без башни по городу... сначала тоже все дружно посмеялись, теперь надеюсь уже не иронизируют... деньги на ремотн авто ведь жалко
Я Вам не клоун, чтобы смешить.
да ладно ты, все это смешно до первого столба.. :):):D :D
ВВииИИИИиииии бля
Ну скажем так никто не волен выбирать... Есть ПДД, а то что у 50% водителей есть мания величия над ПДД или уверенность в меганевъеб****сти своей колымаги - это вопрос другой...
Все не бояться нарушать ПДД, т.к. всегда можно дать взятку, а если бы после 2-3 оч. серьезных нарушений у нас отбирали бы права НАВСЕГДА без возможности возврата - думаю пыл поуменьшился... А то у всех одно мнение - я умный, ГАИшник лох, я охеренный юрист (крыша, бабки или еще что), поэтому буду нарушать, а когда остановят за дело - начать возмущаться, мол давай , урод, доказывай что ты не осел...
УВАЖЕНИЕ МЛЯ должно быть на дороге друг к другу и я уже 10001 раз это говорил, но пока петух в ЖОПУ не клюнет - у нас все крутые ездуны...
Женя ! Ну етить колотить. Ну не езжу я по трассе 90 км/ч и в Н.Мельнице 40 тоже не еду т.к. не врубаюсь я в эти ограничения. Там соблюдая 60 никому не навредишь. Тут даже Актря правильная и то созналась что на виадук 80 ехала. И нет тут мании величия а просто здравый смысл который отсутствует у людей устанавливающих ограничения.
ишь ты :)
Лен ! Ну это я к тому что по обстановке все таки логичнее бывает ;) :yes:
Вон, в соседнем форуме человек спрашивает, кто виноват в том, что он соблюдал правила, и всё равно влетел под припаркованный на левой полосе автобус дорожников на трассе Новгород - Питер. А если бы он при этом превышал скорость - то возможно он бы уже ничего об этом не написал. Здравый смысл - сцуко опасный :)
З.Ы. Недавно видел такой автобус. Надеюсь, дорожникам икнулось.
+1 вот про это я и говрю - в России мы живем и все думают что гораздо умнее других... Не спорю по трассе в некоторых местах и сам превышею немного - но в пределах разумного - на трассе Питер - Москва есть отличные места с разделителем...
ПДД созданы не чтобы их обсуждать, а чтобы их соблюдать... Уже давно доказано, что значительное превышение сокращает общий путь - тем более по городу - совсем незначительно... Значительно ухудшается или сходет на нет здоровье после ДТП от несоблюдения ПДД...
ну да, ну да...
Будучи в штате Ванкувер, и много катаясь вместе с тамошними аборигенами, скажу следующее:
- по степи они все нарушают скоростной режим. все! имея при этом антирадар.
- пристегиваются тоже все.
- пешеходов пропускают тоже все.
- да и по городу - нарушают.
Так что несмотря на то, что у них есть все вышеперечисленное Вами,все равно нарушения имеют место быть. вот.
Дело не в том, какие мы все плохие. дело в самом сознании человека, несмотря на расовую принадлежность.
ну и повторюсь еще раз - УВАЖЕНИЕ должно быть на дороге друг к другу...
Ага, точно точно, сеня видел уже срезанный асфальт...