1 Июля
Итак, до 1 июля осталось меньше недели. Много писалось и говорилось насчет изменений тарифов, связанных с отменой платы за входящие. Что же изменится конкретно? В МТС изменятся условия годового контракта - и все? и что по другим операторам? и по роумингу? Кто-нибудь может подытожить? Интересуют все операторы, особенно МТС
Мне кажется операторы уже подстраховались введением условного "несколько увеличенного" курса у.е. при переходе к рассчетам в рублях. ИМХО повышения не будет.
Да уж, курс доллара ввели свой собственный, новые тарифы все ощутимо дороже старых. Я думаю, что в убытке ОПСОСы не останутся точно. Интересно только, поднимут ли они цены на старых тарифах. МегаФон-Москва, например, уже объявил о повышении на старых тарифах (например, покоцал легендарный О’Лайт). МТС объявила о изменении условий Годового Контракта. Продолжение следует?
Индиго ввло плату за соединение на некоторых тарифах. Кстати, не очень хорошо понимаю, что это такое. Может кто-нить объяснит?
Первоначальное сообщение от 2rist
Да уж, курс доллара ввели свой собственный, новые тарифы все ощутимо дороже старых. Я думаю, что в убытке ОПСОСы не останутся точно. Интересно только, поднимут ли они цены на старых тарифах. МегаФон-Москва, например, уже объявил о повышении на старых тарифах (например, покоцал легендарный О’Лайт). МТС объявила о изменении условий Годового Контракта. Продолжение следует?
по идее они не имеют право,ведь подписан контракт!
Вот именно, что подписан... Теперь самое время его прочитать...
Ну, если дело ограничится только прошедшим изменением курса, то терпимо... Я то думал, это было связано с переходом на рубли, а не с бесплатными входящими...И ждал худшего. Будем надеяться, это все?
В Новой новгородской газете прочитал, что на сайте мтс появилась инфа о том, что с 1 июля в МТС определитель номера платный, 8 центов в день. :mad: И еще от кого то про это раньше слышал. Киньте ссылкой , плиз, а то в упор не вижу....
Первоначальное сообщение от fol
В Новой новгородской газете прочитал, что на сайте мтс появилась инфа о том, что с 1 июля в МТС определитель номера платный, 8 центов в день. :mad: И еще от кого то про это раньше слышал. Киньте ссылкой , плиз, а то в упор не вижу....
Ну как всегда наша журналистика на высоте....
http://www.nov.mts.ru/mts_news_detail.htm?id=128732@mts_spb_News&fid=0&blk=10154164&g=mts_news_clients
Бесплатно навсегда!!!
Товарищи! Есть информация о том, что новгородские операторы фиксированной телефонии начали тарифицировать звонки на сотовые федеральные?
Узнавал у Максимы, абонентом коей являюсь, - на настоящее время звонки на сотовые бесплатны и неизвестно, когда ситуация изменится.
Узнавал у Максимы, абонентом коей являюсь, - на настоящее время звонки на сотовые бесплатны и неизвестно, когда ситуация изменится.
Первоначальное сообщение от Fagotin
Товарищи! Есть информация о том, что новгородские операторы фиксированной телефонии начали тарифицировать звонки на сотовые федеральные?
Собственно да, вот только что меня удивляет, так это озабоченность многих по части нового закона - посмотрите в сторону области, там ВСЕГДА платили за звонки на моб, ведь если не ошибаюсь подобные привилегии были только у областных центров.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.