Алкоголизм. Новая проблема форумчан?

29 июня 2006 года
00
Как считаете? Ваши мнения...
01 июля 2006 года
00
Какой нездоровый интерес возник у форумчан к проблемам распития. Мирыч поаакуратней!

Цитировать — Сообщение №122
01 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Какой нездоровый интерес возник у форумчан к проблемам распития. Мирыч поаакуратней!

А надо "вскрывать этот нарыв"! Как это говорится: предупреждён - значит вооружён.

Цитировать — Сообщение №123
02 июля 2006 года
00
Сотовый телефон научили бороться с алкоголиками

Корейской компании LG удалось создать сотовый телефон, который не позволит осуществлять звонки и отправлять СМС в случае, если обладатель телефона пьян. Это стало возможно благодаря встроенному алкотестеру, который станет следить за степенью опьянения пользователя, сообщает сайт News.com.

Сотовый телефон с алкотестером LP4100 сообщит подвыпившему пользователю о том, что тот пьян, в случае, когда содержание алкоголя в крови превысит 0,8 промилле.

Помимо предупреждения об опасности вождения транспортных средств, этот мобильник, в зависимости от настроек, может заблокировать вызовы на определенные номера из записной книжки. На случай, чтобы не наговорить в пьяном угаре лишнего начальству.

Новинка дебютировала на корейском рынке и в кратчайшие сроки стала хитом продаж - LG удалось реализовать более 200 тысяч телефонов с алкотестером. Пока неизвестно, будут ли такие телефоны продаваться на территории других стран.

:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №124
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Viva_la_vida
А надо "вскрывать этот нарыв"! Как это говорится: предупреждён - значит вооружён.

Не смешите меня! Русского что предупреждай, что нет, все равно пить дальше будет, а то и больше, чем раньше.

Цитировать — Сообщение №125
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Не смешите меня! Русского что предупреждай, что нет, все равно пить дальше будет, а то и больше, чем раньше

:D :D :D Полностью согласен-сам таким был ,был,был...водку с пивом пил

Цитировать — Сообщение №126
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KAZAX
:D :D :D Полностью согласен-сам таким был ,был,был...водку с пивом пил

У тОварисча Казаха всегда такие фоты многоговорящие...

Цитировать — Сообщение №127
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Сотовый телефон научили бороться с алкоголиками

особенно новинку оценят те кому вдруг в состоянии опьянения станет плохо с сердцем, а телефончеГ не даст вызвать скорую...

Цитировать — Сообщение №128
03 июля 2006 года
00
возможно, что баян, но тут будет в тему:)
Азбука

Цитировать — Сообщение №129
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
особенно новинку оценят те кому вдруг в состоянии опьянения станет плохо с сердцем, а телефончеГ не даст вызвать скорую...

зато поменьше китайцев/корейцев/японцев станет...они ж со своей демографической ситуацией всеми возможными способами борятся:D

Цитировать — Сообщение №130
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
зато поменьше китайцев/корейцев/японцев станет...они ж со своей демографической ситуацией всеми возможными способами борятся:D

Казахов не в счёт ???:)):D

Цитировать — Сообщение №131
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец

Ты чего такую тему закрыл??? опа-опа это круто, я уже специалист:)))

Цитировать — Сообщение №132
03 июля 2006 года
00
Че то я от "СКРЫТНЫХ Алкоголиков" нездоровую популярность зарабатываю...ТЕМУ "КАЗАХ-как представитель АЗИИ" открою -во помрете от зависти...Особенно спец-филосов и лысый крон ...

Цитировать — Сообщение №133
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Че то я от "СКРЫТНЫХ Алкоголиков" нездоровую популярность зарабатываю...ТЕМУ "КАЗАХ-как представитель АЗИИ" открою -во помрете от зависти...Особенно спец-филосов и лысый крон ...

Давай давай открывай, буду ждать очень!!!:D

Цитировать — Сообщение №134
03 июля 2006 года
00
Открыл новую алкогольно-наркоманскую тему ...каZах плишель...

Цитировать — Сообщение №135
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Открыл новую алкогольно-наркоманскую тему ...каZах плишель...

Тогда Я рядом открою наркомановско-алкогольную тему ...

Цитировать — Сообщение №136
03 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem
Тогда Я рядом открою наркомановско-алкогольную тему ...

будь так любезен:yes:

Цитировать — Сообщение №137
04 июля 2006 года
00
Пьяных за рулем стали пороть

В Объединенных Арабских Эмиратах очень не любят пьяных за рулем. 25-летнего жителя Индии полицейские в Эмиратах поймали за езду в пьяном виде. Наказание для него оказалось более чем серьезным. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения ему придется отсидеть 30 дней в тюрьме, заплатить огромный денежный штраф и, внимание, его подвергнут публичной порке! Ведь индус нарушил не только правила дорожного движения, но и закон шариата, который строго-настрого запрещает прикасаться к спиртному.

Цитировать — Сообщение №138
04 июля 2006 года
00
Цитата:
индус нарушил не только правила дорожного движения, но и закон шариата, который строго-настрого запрещает прикасаться к спиртному.

Слава Богу, что мы живем в православной стране:)

Цитировать — Сообщение №139
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Слава Богу, что мы живем в православной стране:)

да Фрейд был прав...(с)

Цитировать — Сообщение №140
04 июля 2006 года
00
Старине Фрейду такое и не снилось...(С)

Цитировать — Сообщение №141
04 июля 2006 года
00
А ?Страшно стало АЛКОГОЛИКИ...поклонитесь маркизу Сяду да Вмажу

Цитировать — Сообщение №142
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.