Но это же, извините, дибилизм. Бедные дети...
На детях проще всего деньги делать.
Что и практикуется.
Как работник Администрации Великого Новгорода хочу подтвердить опасения форумцев. Да, действительно, Администрация города в лице действующего ныне первого заместителя мэра Г.Ю.Д. по "просьбе" г-на Тельмана Окоповича собрала как-то всех, кто имеет прямое отношение к торговле (и особенно, мороженным) и предложила им следующий вариант работы: "Покупаешь 3 ящика питерского мороженого - будь добр купить 3 ящика новгородского" и т.д. Затем поссорились практически со всеми постащиками привозного мороженого. Мощности родного завода в летние месяцы не хватит, так что город рискует остаться вообще без мороженого. И кстати, вкус нашего мороженого с каждым разом все противней и противней!
...Надо подсесть на че-нить другое...
...вместо одного мороженного - залей 5 батлов эля...
...удовольствия не меньше 8)
кусок льда с деревянной палочкой, от которой весь язык в занозах...
...крррасота!!!
[Редактировано koe-kTo число: 04-03-2003 время: 15:38]
...то ей уж за сотню перевалило !!!
...девица - самый сок!!! 8)
Отчего-же ? По-моему, отличный пример бизнеса по-новгородски.
Полностью согласен - мороженое полное фуфло,да еще к томуже гонят брак :(...0 потребителе забыли,0быдно!
Такое возможно только в России...:(
Во во именно так, а адимнистрация тут ни причем!
P.S. Мой батя в Новгородском Времечки про мороженое рассказывал все подробно...
И кстати, вкус нашего мороженого с каждым разом все противней и противней!
Еще бы, во первых сравнивая например стаканчики: Питерский был 80 гр, наш же 50! И у нас молоко водой разводят судя по вкусу..
:D:D:D:D
Нахрен ты такие старые темы поднимаешь???
Кстате - тока что удалили тему "А если", собственно вопрос: кто???
Пятерка за наблюдательность.
дядька с мешком.
ЖАЛЬ, не успела фотку молодого Славдея сохранить.:)
Я думаю Славдей по запросу с удовольствием выложит ее еще раз, кстате - че-то его давно не видно было.