Наконец-то!!! Еще бы Волот покрыли и радости моей бы небыло конца! Ну и Шимск с Сольцами уже хорощо...как основные места моих командировок.
Не скажи, всяко бывает - выехать придеться или за грибочками там. Так что чем больше тем лучше..
В красных станках в эти выходные мегафон работал намного увереннее, чем МТС.
А послезавтра проверю на прием в Шимске и Сольцах
да ладно расслабся, счас Мегафон по покрытию догнал а в некоторых местах обогнал МТС. про тарифы тем более.
P.S. Как пример, я звонил в начале января жаловался про прием в Панковке - телодвижений никаких. абсолютно, при чем как выяснилось жалобы не только у меня. про прием - пример деревня Жабицы - МТС нет как факт, Мегафон есть.
да ладно расслабся, счас Мегафон по покрытию догнал а в некоторых местах обогнал МТС. про тарифы тем более.
P.S. Как пример, я звонил в начале января жаловался про прием в Панковке - телодвижений никаких. абсолютно, при чем как выяснилось жалобы не только у меня. про прием - пример деревня Жабицы - МТС нет как факт, Мегафон есть.
насчет тарифов - Вы уж посчитайте получше что-ли!
Про прием в Панковке: про всю Панковку не скажу, а в Мостищах прием лучше некуда, 5 из 5.
Объективным надо быть. В Жабицах МегаФон перегнал. Все,больше негде. А, допустим, в Медведе? Или это не не факт?