потомучто на задании лишнии глаза и уши не нужны.
Повод для игры - вряд ли. Просто со слабым не договариваються. Смысла нет. Тут просто в жизни то сколько людей которым надо сначала убедиться, что от тебя можно огрести неслабо, а потом они готовы тебя слушать и даже понимать. И ведь готовы проверять от раза к разу. Вдруг расслабился.
индюк тоже думал, пока вода не закипела (с):yes:
Сам лично операцийу разрабатывал.. так много знаешь
Дорогая Алёна, если бы было всё так просто! Попытки мстить за своих граждан ни к чему хорошему никогда не приведут. Возьмём к примеру израильтян, что с того, что они разбомбят палестинскую деревню в ответ на подрыв автобуса? Жертв конечно будет больше раз в 10 чем у евреев, но это только больше раззадоривает арабов, они этого именно и добиваются.
Бороться необходимо с источниками терроризма - а их поверьте мне, не так и много. И есть только 2 на мой взгляд эффективных способав современных условиях:
1. Пресечение финансовых потоков к организаторам.
2. Этот способ не желателен, но необходим для окончательного истребления террора. Берётся отдельно взятая область страны, или сама страна, где по сведениям интернациональной разведки есть люди, симпатизирующие террору, и выселяется в разл. районы планеты, по примеру сталинской департации 44 года (физическое устранение нежелательно, хотя иногда необходимо). И всё! Никакого террора и захвата заложников не будет. СССР прожил 46 лет не зная вообще слова "терроризм". Знали по учебникам только "красный" и "белый" террор.
Что касается того, "как это дипломаты вышли без охраны?", представьте себе, что за вашу безопасность поручились США и коалиционные войска. К тому же жить в постоянном страхе, таская за собой охрану - это никогда к российским/советским дипломатам не относилось. ДИПЛОМАТ - неприкосновенная личность! Таково сознание нашего МИДа, надеюсь сечас мнение поменяется.
И уважаемым форумщикам и чатникам хотелось бы сказать про мат. То, что вы здесь материте арабов, им хуже не становится, а читать противно. И зачем все эти неприкрытые фашистские замашечки? Не забывайте, что русский человек - понятие довольно растяжимое. Чистокровного русака, после Батыева нашествия, нашествия немцев и французов я думаю и не встретить теперь. Так что призыв "смерть арабам" в какойто мере относится и к Вам самим.
Аффтар, если ты рожей невышел, то это твои личные проблемы. Пеши исчо
Товарищ, к чему такие заявление?! Вот где проблема то, русскии даже в себе разобратья не могут... как говориться брат на брата идет! А ведь Философ в чем то прав... А ВЫ ,УВАЖАЕМЫЙ, хоть бы привели доводы где он не прав, а обосрать человека может каждый, слово не воробей...
Что хочется сказать по поводу темы - легче всего обраться к истории Отечества, она все расставит на свои места - война в Чечне идет со временм присоедения ее к терретории Российской Империи, пока там русские не положили огромное количество людей как своих так и чужих, война там не кончилась. Вопрос?! Не учтоль нашу страну многовековая история ничему не учит!????? :rolleyes:
[COLOR=purple]Это с которой деревней произошло? Вы бредите. [/COLOR]
Да не страны! Отдельные, еб...тые уроды в этих странах. Не путайте. У нас, в России, таких уродов тоже достаточно.
какая из России сверхдержава?? под определение даже не подходит.... Советский Союз-был сверхдержавой, Россия-Большая страна,с неразвитой экономикой и коррупцией©
А что делаете Вы? Судя по посту, Ваш национальный дух не дремлет и не ждет петуха. Так как же это проявляется?
Ты прав мы смешные, даже очень.
Увы я не брежу, а вам бы почаще новости смотреть. сектор Газа и в зона г. Иерихон (Зап. берег р. Иордан) постоянно подвергаются обстрелам израильской армией.