Только если девушка ковбой или на бочке росла:)
:lol: :lol: :lol: Бля... Только хотел спросить...:D :D :D
Доводы а ля моя дочка носит стельки и у нее стопа не меняется не рассматриваются:D
Погодь про стельки:D :D
Там была одна разумная мысля: надо узнать до скольки лет формируются кости и как они потом деформируются.
Нифига не бред, мы вчера полчаса спорили:D :D
Это был бы номер ...........
ну то что вы об этом столько спорили еще не значит что это не бред :D ;)
нада будит уравнем памерить
если через заслон РусРэббита пройдешь с уровнем :D :D
...и добавить - "потому что так сказал Год фазер"
уравни бывают разныи, но мерить иво заслон я нибуду уравним, я ни такой
давайти биз грязи! (с)
это кони воняют от наездниц - они когда быстро скачут, то пукают на них.
Гербере это скажи...
ПС видимо ты каких то поганых наездниц обнюхивал... Может это крестьянки из глубинки были??? :D :D :D
Пипец какой то.... а ты когда быстро на машине ездишь в штаны не гадишь - там скорость на порядок выше :D
Видимо это стиль знакомства такой. Может это мы такие несовременные, а весь мир нюхает друг другу ноги?
нет обычно гадят кто рядом сидит:D
причом нюхают, тока исключительно кривые... Когда ровные можно не нюхать?
ну а по скольку на коне РЯДОМ никто не сидит, то ты сам понял что фигню сказал :D
Как это НИКТО не сидит???:wow: Конь сидит рядом :lol:
Завязывай с тяжелыми наркотиками... ;)
Когда конь СИДИТ РЯДОМ, то наездник по умолчанию НЕ СКАЧЕТ на нем и НЕ МОЖЕТ пукнуть на него темболее :D
Вечерело. В машине сидели двое. Он и конь. Они яростно обнюхивали друг другу ноги, и в моменты высшего пика наслаждения громко попукивали. Солнце садилось за горизонт. Где-то стрекотал кузнечик. Вечерело.
Вер, Наташа 3 года вроде заниматеся всего.
А вот если девочка например лет с 12 и 10 лет подряд. Может, деформируются?:)
Увлекательная тема, ниче не скажешь:D
выдыхаааай
На полусогнутых ногах он вышел из авто. Вспоминая свое велоспортивное прошлое, закурил и почесал мозоль на просаке... Из салона автомобиля слышалась лёгкая музыка, конь, задорно фыркнул и , повернувшись на бок, уснул...
А почему воняют??? Перед тем как сесть на коня его вычищают вымывают и пахнет он только сеном.
ЗЫ: Где ж ты Миша таких вонючек то цепляешь?:D
:D :D :D
Ну-ка, Миха, отвечай:D
Ага, а я за рулем с 7 лет езжу, вот и хожу теперь на полусогнутых ногах и руки полусогнуты в положении 10 и 14 часов
Ух, что же будет дальше?:)
Предлагаю съездить к Наташе, покататься, заодно все и проверим
Наташа - это просто пример, т.к. её практически все видели и знают, а я знаю и тех кто с 13 лет занимался и никаких отклонений в ногах не видела.
Даже и не знаю, на коня пересяду, тока Миха не подходи ко мне!!!
ты хочешь заняться конным спортом - но боишся что ноги станут кривыми?
ну значит это неправда:)
Максим, слышал?
Я уже!
Когда в парке, проходишь мимо начищеных и вымытых коней, от них так смрадно пахнет "сеном", что страшно представить как они вонят немытые....