А ты что только сейчас заметил, что когда ты кладешь деньги на счет ты платишь с НДС, а за тем когда ты говоришь, то с твоего счета тоже снимают с учетом НДС!!! так было всегда!!! Странно, я задавал этот вопрос на сайте ГСМ более 4 лет назад мне ничего не ответили...можно отказаться от услуг если совсем никак....
и что в этом странного? все правильно..
не вижу ничего обычного в том, что ты должен два раза платить НДС за одно и тоже ?!?!?!
Абсолютно не согласен!!! Этот вопрос требует прояснения! Дело не двух баксах, а в принципе. Кстати на два бакса можно неплохо поговорить.
Действительно странно, получается. Нужна консультация экономиста. Может есть кто сечет в этих вопросах?
Нет, погоди. Когда я подключался, с меня взяли ровно 12$ и столько же оказалось на моем счету. Т.е. я мог их все спокойно выговорить. Так что НДС в данном случае государству не платится. Спрашивается, откуда и зачем оно берется ?
не вижу ничего обычного в том, что ты должен два раза платить НДС за одно и тоже ?!?!?!
В каком месте ты платишь НДС дважды ??? Ты заплатил вместо 10 баксов 12, зато и выговорил вместо 10 - 12.
В каком месте ты платишь НДС дважды ??? Ты заплатил вместо 10 баксов 12, зато и выговорил вместо 10 - 12.
Я плачу НДС (как и ты) в момент зачисления средств на текущий счет для оплаты разговоров и абонентской платы, а затем после разговора да и в момент снятия аб. платы в распечатке вновь присутсвтует графа НДС !!!! ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНО!!!!!!!!!
нет уж извините!!! НДС платиться как раз когда приходишь в кассу и говоришь положите 300 руб на счет, тебе дают чек а там написано сумма такая то НДС такое ! - так ?! - так!
а то о чем ты говоришь - это 15 процентов от суммы на которую ты наговорил + аб.плата - это вообще беспредел ГСМ-щиков, пару лет назад такого небыло, это я знаю точно!!!!
Не так. Если ты кладешь 300 рублей - то тебе 300 на счет и падают. Если бы с них брали НДС - упало бы меньше. Повторяю, НДС - это налог, т.е. эти деньги уходят государству, а не тебе на счет.
Почему 15 % ??? Раньше вроде было 5 ?
Это не беспредел, в МТСе такое тоже есть, просто эти налоги нужно включать в стоимость услуг.
Не так. Если ты кладешь 300 рублей - то тебе 300 на счет и падают. Если бы с них брали НДС - упало бы меньше. Повторяю, НДС - это налог, т.е. эти деньги уходят государству, а не тебе на счет.
Почему 15 % ??? Раньше вроде было 5 ?
Это не беспредел, в МТСе такое тоже есть, просто эти налоги нужно включать в стоимость услуг.
1. Когда ты кладешь 300 рублей то тебе приходит на 5процентов меньше чем ты положил в уе эквиваленте - то точно!
2. Никогда никаких 5 процентов не было, ввели сразу 15 около двух лет назад!
А на счет МТС не знаю пользовалася только когда было внутрисетевые 1 цент - тогда деньги не считал....
Я не понимаю на счет приходит вся сумма, переведеная тобой, или меньше ? если меньше то на сколько ?
Сории, перепутал с НсП. НДС - 20 %
Я не понимаю на счет приходит вся сумма, переведеная тобой, или меньше ? если меньше то на сколько ?
На счет приходит ВСЯ переведенная тобой сумма.