Пляжный волейбол
Думаю, что если завтра будет хорошая погода, то можно встретиться завтра. Народ, не сидите дома. Нужно разминать "старые кости" и получать заряд бодрости на всю рабочую неделю.:jump:
Женишься и не пустят тебя на волебол, тем более на пляжный.
Это смотря на ком жениться. =)
КАК ЭТО НЕ ПУСТЯТ !!!!!!!????!!!!!! ХЫХ, ЭТО Я БУДУ РЕШАТЬ КОГО И КУДА ПУСКАТЬ ИЛИ НЕТ =))))))))) жена будет построена !
Она начнет чем тебя занять что-бы ты не пошел на воллебол.
=))))))))
....два носка, трусы, футболку, а готовил яичницу?
Всё точно женица надо :D , чтобы больше стирать и больше готовить.:mad:
Даёшь воллейбол каждый день???
:yes:
ой ... Наташа ... не принимай ты мои посты близко к сердцу =)
конечно если я женюсь то не в коем случае не буду использовать жену в кач-ве домохозяйки ... тем более что все умею сам ... эт я просто так написал =))
я буду делать все, чтобы моя жена чувствовала себя лучче всех ... выглядела лучче всех !
НО !! Есть одно "НО" ... для того чтобы я женился ... и так себя вел - мне нужно влюбиться по настоящему ... а чтобы влюбиться ... девочка должна быть достойной этого чувства ... не в коем случае не вредная... не эгоистка на 100% ... добрая ... ласковая ... красивая .. с большими красивыми глазами... вот ! (íó è êîíå÷íî äîëæíà îòëè÷íî óìåòü äåëàòü òî ÷òî íà êàðòèíêå âûøå =))) )
кстати ... я вот хожу на пляж каждый день ... сеня тока не пойду ... ножка болит ...
жеха ... (valet) тоже ходит не только в среду ... мы там играем тока в путь !!! если есть свободное время то приходи в любой день .... всегда найдешь с кем поиграть =))
Ну что, мячеГ захватите сёдня? 2*2? :)
... кун и валет сеня не собирались на пляж в силу занятости другими делами ... у меня ногабляболит .... не могу играть ...
а нам сегодня никого и не надо :D
У нас семейный матч на удаленной территории...
;)
эх ... я б сеня сходил бы поиграть ... но уезжаю ... =(((
кстати ... я так бить нападающий пристрелялся =))) технику освоил наконец то !!!! вчера ни разу в сетку не зарядил !!! тока пару раз в аут =)
Чувствую долго ты себе жену искать будешь... шифровальщик, бугага :D
ПС А ты считаешь себя достойным такой не эгоистки доброй, ласковой, красивой с большими.... глазами??? ;)
смотря какие достоинства ты имеешь в виду =)))
а ваще то я харошый =) ..... думаю что да .
и скромный - это опять же плюс:D
=))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сеня пайду ...
ага, плавает:) выловем
алкашня
ДА, ДА, ДА. А то завтра дождь будет, а сегодня нужно ловить момент.