помогите найти жильё!!!

23 июня 2006 года
00
Здравствуйте, уважаемые новгородцы! 3 студента хотят на следующих выходных впервые посетить ваш прекрасный город. только вот, где остановиться мы не знаем=(( хотелось бы попросить вас о помощи в нахождении информации о недорогих гостиницах, сдаваемых на пару суток квартирах и тд... сами понимаете, студенты, деньгами не кишим=))) может ктонить в гости возьмёт, мы очень весёлые. ответный приют гарантируем=))) Заранее СПАСИБО+)
23 июня 2006 года
00
Были бы вы студентКИ, наверное желающих сразу море появилось :D

Цитировать — Сообщение №2
24 июня 2006 года
00
ну я думаю, что мальчики не ходили бы с ником zzeena=) а я тоже отношусь к числу собирающихся в поездку) с нетерпением жду ваших ответов!!!!!:gigi:

Цитировать — Сообщение №3
24 июня 2006 года
00
Chameleon, предлагаешь натурой расплатиться? :D

Цитировать — Сообщение №4
25 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Колян
Chameleon, предлагаешь натурой расплатиться? :D

Колян, не, просто помогаю людям :)
zzeena, ну Ваш ник однозначно не прочитаешь, можно по-разному понять его :D Да и написано было - студенТЫ ;)

Цитировать — Сообщение №5
25 июня 2006 года
00
Ну это было написано преднамеренно, чтобы сразу натуру не просили=))) ну вот, придали теме какой-то подозрительный характер)) значит, вы не знаете никто, можно ли снять квартиру на выходные где-нибудь в вашем городе....:weep:

Цитировать — Сообщение №6
25 июня 2006 года
00
ул. Парковая д7. это студенческое общежитие. там ок 50р в день
ул. Саши устинова д9. это тож общага для студентов. тут вы можете тоже рублей по 50 за день пожить. Кстати цены с человека. Тока приезжайте скорее, а то скора приедут абитуриенты и мест вам не достанется.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.