надеюсь ты уже в Киеве... пухну от зависти, приедешь не узнаешь ;)
вчерась под матч Франция Швейцария я так смачно спала, а именно во время второго тайма! судья наш жестокий какой-то, слишком много желтых карточек раздал... да и скучная игра была, такое ощущение что все в замедленном действии, Франция какая-то грузная, старая... аки матушка Европа... :mad:
Да уж, матч и вправду отстой получился. Не зря тренер швейцарцов вторую половину матча притонцовывал в своем секторе пытаясь добится от своих игроков хоть какой-либо быстрой игры (как будто бегать разучились). А наказать французов могли вполне.
Бразилия - Хорватия, первый действительно интересный матч на турнире. Никто не падал, не симулировал, так как это делают теже корейцы, японцы, аргинтинцы, австралийцы и т.д (Дерьмо а не футбол, когда смотришь одни стандарты :mad: ) а просто показали, что обе команды способны за счет своего мастерства разыгрывать классные комбинации.
а мне показалось что хорваты чутком были напуганы, видимо тем что они играют с чемпионами сильно пропиаренными... а так и у хорватов было много моментов... могли бы могли наказать... но опыта не хватает... на все 100 не уверена что бразильцы победят...
Шыфченко! надери им зад!!!:mad: :mad: :mad:
испанцы молодцы...
ХО-ХО-ХО:D
А мне вот, матч не особо понравился... ИМХО то ли Бразилия силы растрачивать не хочет, то ли уже не та команда... Толковых розыгрышей в штрафной хорватов не было, лупили издалека, что впрочем принесло результат... Вобщем - куцо...
Ну да... Это вообще - бугага:D если быть точным, на последней минете, за 50 сек. до конца матча... Показали польских болельщиков, так на них лица не было.
Мой оптимизм хохлам явно не передался :)
Аналогично только что шведы на 89-ой минуте банку занесли парагвайцам. Красивый матч получился, шведы молодцы, но парагвайцев жалко чуток, хорошо играли.
Это ты так изящно хохлов ст***нула?:cool:
выдающийся парень:)
1/4
Германия - Аргентина
Англия - Португалия
Италия Украина
Бразилия - Франция
..думаю в первой паре победит Германия , а в третей Италия..а вот итоги оставшихся пар непредсказуемы..
Италия чампеон:cool:
Главное чтобы не португальское!!!!:mad:
:D