:lol:ну наконец то...уря товарисЧи!!!!!!:yes:
Уря можешь пока кричать только в Питере.
Полный превед.
Ну тогда нужно канал ТНТ закрывать полностью, чему я был бы рад.
так камеди клаб, его не трогать! :cool:
А поднять вопрос о наличии мест при общественных местах для справления оной не судьба ?
Ну можно и поднять. Раньше тож не было отхожих мест, но писали прилюдно меньше. Ну или хотя бы пряталис. А что у нас на пляже делается....УЖОС! И говорят ещё тётки топлесс загорают. :wow:
Ну камеди и по Культуре можно показывать, в конце то концофф.
Там и не такое бывает.
Вот пример из недавнего прошлого: сидят в студии какие то два надмозга, с лицами а-ля "я о высоком, мне не до вас".
И один из гостей, то ли публицист, то ли писатель, выдаёт МЕГА ПЕРЛ, не меняя выражения лица. Цитирую: "Вы знаете, мне кажется что люди, которые живут в нашей стране, и есть народ".
Всё. Занавес. Камеди клаб просто вытерт.
Превед, интеллигенд.
Бедные жыводные.
дык хули им делать та ищо! вот па форумам и сидят:D
это не депутадчеги - это какие-то медведы-ахтунги!!!
Ой!!! Ни нада умруД! Эта маи друзья!!!! Мы будим бароцца и кусацца!
У нас уже заказан рекламный ролег про наших детишеГ. Знаете такая африканская кампания МумбаТефтельСервис??? Она еще в вашей стране занимается этой... как ее... а!!! Мабильнай связью! Таг вод новый лагатипчег - это мая идея! Яичко - эта наши дитёныжи! Вод таг!
будешь депортирован в леса Америки :D
Превед!
ИМХО Медвед вовсе не баян!
:lol:
Да, да! А еще они поднимают таможенные пошлины на ввоз японских и пр. б\у авто, поднимают цены на ВАЗ и ваапсче полые уе**ны..
Нее, это другие мудаки, необычные. Я то про обычных говорю.
Тебе,б....дь,тоже на.... туда дорога!:D
Во,б....дь,еще один мутант,мы тут на русский мат переходим!
Лучше сленг чем мат.
Если то что написано выше сленг,то нам всем пора в дурку...
И чем же русский мат лучше ? Просвети неграмотных.
Русский мат:
1)даёт понять что ты конкретно кому-то хочешь сказать
2)в процессе разговора снимает твоё нервное напряжение(следовательно попадание в дурку откладывается на дольший срок)
3)каждое слово его имеет широкий и глубокий смысл
4)он РУССКИЙ,а не какой-то там сленг(какое-то слово противное даж,американское наверно)!
Так что, товарищи,все дружно и по-доброму п....им русским матом и не е....м мозги этой х...той!!!:D
Превед, матершиннег!
Здарова,б...дь!!!:D