Не, может лучче в фотошопе переделаем какую-нить новгородскую мапу?:)
а ты значешь что где стояло в 12 веке ???
Это обязательный критерий для работы в Фотошопе? :D
1) Дык ответь человеку сама тогда. А то нас обвинила в недалекости, а сама тоже по существу ничаво не написала:yes:
2) Ты же у нас полиглот, со всякими забугорными дядьками общаешься, вот и прояви талант в знании иностранных языков, напиши ему тут ответ :D
К сожалению, мне не хочется позориться с моим знанием английского языка...я его не учила:D А потом, а не знаю ответа на его вопрос:eek:
Давайте позовем Саманту:cool:
Вот-вот, а на других наговариваешь :D Я тоже не шарю в английском, так, чутка тока :)
Ты чо, ему карта нужна, а не психолог :D
Она сможет по английски сказать ему: НЕТ!!!!!!!!!!!:D и популярно объяснить, что на этом форуме ответа на свой вопрос он не получит:P
HI MJ,
U may find sombody, who have a textbook of history Novgorod. Probably some textbooks have a map. It seems such books is in the main library of Kremlin. Try to find their e-mail address.
Good Luck!
Ну наконец то!!!!!!!!!!:) Хоть один человек пришел на помощь!!!!:)
Да это наверняка левый развод. просто что-то вдруг захотелось на английском построчить))
А вдруг не развод??? Умница, что ответил:)
Ага, чуловек нашел как добраться до этой ветке, сообразил, где что нажимать (ведь это всё на русском), а написал на инглише :)
:D :D :D Денис, ты прям как КОЛОМБО, шаристый чувак :)
Фигле, применяем пиредавые дундуктивные метады :)
специально для тех, кто на бронепоезде: ДУНДУКтивные :D
это таких как ты дундуков отлавливать :D
Дедуктивный метод Миссис Марпл!
круто!!!:D я даже поверила:D
Начиналось всё ТУТ
Об этом даже в паре газет печатали :)
sorry, but this information is so old and only historians can give you this information.
ты тему читал?????????? не единственная...... да и вообще по-английски я не только печатать умею... и вообще не твоё это дело... захотелось мне сказать человеку что нужную ему информацию он врят ли найдёт... да и в принципе он написал же, что не говорит по русски, хотя всё это лажа, но вполне вероятно, что это так.. поэтому ответ тоже на английском...
Хама, дак это наверна ты и отпиредил эту тему в тихую от толпы под левым ником!:D :D
Каюс, раскусило ты мну, сцуко опасное :gigi:
ато! :gigi:
дак вдруг в чате сидит какой-нибудь любитель истории :P
Стелс - долбоеб. В который раз убеждаюсь.
молодец, я рад, что тебя это задевает ;)
п.с. люблю когда люди ведутся на элементарные разводы .... олухи блин :D :rolleyes:
sure ... u r right.He's well knows it. I think that man just kiding, and its joke has gone right. I'm assured, that man knows russian lang not worse us :yes:
Отмаза на 2 балла.
само собой .... а по полкам разложишь ?
твой моск? нет, слишком мал
And suddenly is not present? Suddenly this card actually is necessary to it?:P
я подумаю над этим:rolleyes: