А ты что устанавливаешь или продаешь ????
Посмотри "Форсаж". Там наглядно демонстрируется. :D
А что это такое???
:D
Fast and Furious
http://www.ewca.ru/movies/?movie=17
http://movies.home.nov.ru/base/films/m302/
[Редактировано Keeper число: 03-03-2003 время: 12:56]
А у вас может опыт эксплуатации был? , поделитесь плиз, а то какие непонятные угрозы :) Да и еще!!!!:
Послушайте "специалист" - вы проигнорировали мое обращение к вам по поводу "ЗАРЯЖЕННОГО КОПЬЯ" я до сих пор нахожусь не=уйски заинтригованном состоянии где раздобыть стадо в 180 голов ????? ждем ответа !!!!!!
Fast and Furious
http://www.ewca.ru/movies/?movie=17
http://movies.home.nov.ru/base/films/m302/
[Редактировано Keeper число: 03-03-2003 время: 12:56]
из того, что вы сказали может сложиться впечатление, что нитро - это программа для построения каких то непонятных диаграмм :)
кажисть нитро дает прирост порядка 50 лошадок, но на ресурс двигателя действует отрицательным образом.
Да нифига подобного, там даже есть сцена, когда топливо с нитросом попадает в камеры сгорания. А потом демонстрируется эффект от этого. :)
И во сколько эта хренотень должна обойтись ? и какова разница в цене на инж. и карбюратор?
[/QUOTE]
от 200 до 1000у.е. в зависимости от авто....
На обычную иномарину а-ля Пассат, Бэха 525 или типа того - 200 у.е. (в принципе на 4х цилиндровые тож 200)
Ну а ежели ты обладатель Феррари, то 1000.... :D
от 200 до 1000у.е. в зависимости от авто....
На обычную иномарину а-ля Пассат, Бэха 525 или типа того - 200 у.е. (в принципе на 4х цилиндровые тож 200)
Ну а ежели ты обладатель Феррари, то 1000.... :D [/QUOTE]
А как согласовать с заводом изготовителем ? , для тех, кто честно проходит медосмотр :)
Ведь поидее ты должен эту фигню ставить к каком то специализированном центре имеющем право на данную модернизацию и т.д. и. т.п. ....
Ну я сам на газе ездил и "сам" (имееться в виду когда был владельцем машины) его ставил - так вот я "прошел" короткий курс техники безобастности и расписался где-то - но!!! при этом мне выдали бумажку что так мол и так на тачку поставили оборудование такой то шарашкиной конторы, имеющей такой то номер лицензии и т.д. и по правилам я должен был предъявлять эту бумажку при медосм. а еще каждый год ездить к каким то чувакам (даже не представляю где это находиться) и проверять герметичность моего балона - а они должна ставить на него какую то бирочку - если он герметичен. А как вот быть с изменеим констр. при установки нитры - я не очень ясно себе представляю .... и вообще не слыхивал , чтобы такие вещи были согласованы с каким либо производителем, да и вообще я не знаю производителей данных систем...сплошные ворпосы.....кто-нить знает ответы ???!!
Да уж ответ такой же простой как и ты сам :) -
Прошлым летом один мой хороший приятель попал в неочень приятную ситуацию. Прикупил он себе 99 и радостно поехал ставить его на учет. Надо заметить что тачка была "немного" затонирована, на что инспектор "при осмотре" сказал - что законом запрещено тонировать передние стекла (уже понятно боковые) поэтому если он желает, чтобы авто имела гос.рег. знаки то неплохо бы эту тонировочку ноготками отодрать. На естественный вопрос "а как тогда эту тачку сняли с учета" инспектор справедливо заметил, что конечно может это и оплошность его коллеги, но и возможно, что тонировка была выполнена после снятия с учета. Так, что после того как тебе поставят этот супер бустер за 200 кровных бачков - когда ты захочешь снять с учета машину тебе еще предложат с корнями вырвать все эти художества если конечно у тебя нет соотств бумажки ... так что я не стал бы так просто (как ты) смотреть на такие вещи...
1. Я писал не только про тех осмотр!
2. Если прячешь балон так чтоб гаи не нашли, то ведь его тогда очень неудобно заправлять! Хотя наверно гаи не часто в багажник заглядыают, но если под капотом действительно все это хозяйство не много места занимает может и проскочит....
3. А кто такие стритрейсеры ???? :) объясните дебилу .... эээ чайнику в смысле, чайнику ...
1. Помню я про усилы!!!не волнуйся - как я и говорил приеду я только в начале лета (зато в самом начале - примерно первые числа июня) елси я что нить подберу - спрошу брать или нет - преодплата мне от тебя все равно ни нужна, найду куда пристроить ежели чего....Просто я ни так часто занимаюсь просмотром всяких газет или походами по коммисионкам, пока я еще ни нашел здесь ни одной разборки - суки, хорошо прячут .... Я еще там хочу посмотреть...
2. А где надо заправлять этот балон ?! и на скоко хватает заправки - если так можно выразиться ? И вообще это предмет для обсуждения или нет ?! - ты сам видел тачки с такой лабудой или нет ?
Не ну семь-десять заездов - а потом заправлять - не это же гемор...как я понимаю заправок не так много, т.е. ты ставиш прибамбас как минимум за 200бачей, а потом еще используешь его достаточно редко...такой малый запас это конечно серьезный минус, да и потом где гарантия того, что вся эта игрушка не опостылит через пару месяцев, как светящиеся брызгалки на капоте ?!?! А на счет заправки в Питере - я не уверен, я конечно такими вещами не интересовался, но новинками в целом - да, поэтому врядли упустил такую фичу...