Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
мой ник Мастер и марго забанен,нинадо миня на него путать пож.;) :rolleyes:
"Потом был перерыв, правда, лет десять – я сидел за чудо-дерево… Осознал свое творчество и вернулся совсем другим человеком. Я ведь детский писатель, но взрослый поэт! Начал писать такие произведения, как… ээээ… помните мое это, короткое: «А лисички взяли спички…», помните? Но это я уже разжевал, потому что пипл не хавал. Я для взрослых писал просто: «А лисички взяли…» - и все. Потом народ читает, звонки пошли: «Чё-то мы ничё не догоняем!». Я их и к чудо-дереву водил… Но, чё они говорят? Им пришлось намекнуть. «А лисички взяли спички» где хранят?
- В коробке!
- Тихо ты! Ну что! А лисички взяли спички, пошли к морю и зажгли. Получается, между лисичками такой «Open-air» такой… Вот. И я просыпаюсь, смотрю – море горит! Ё! Я туда, и давай его тушить и грибами, и грибами, и сушеными грибами… Потом смотрю – явно палюсь! Пришлось вернуться в дом, взять утюг и пирог, чтобы хоть как-то там реабилитироваться. Потому что второй раз двадцать лет за чудо-дерево… Вот. Вот.
"
к чему энто?:confused:
К красному словцу
Что примечательно, подобный феномен (наличие молодежи) наблюдается исключительно в Новгороде и его окрестностях. Люди со всех уголков земли приезжают посмотреть на это чудо.
Вот не далее как полчаса назад остановили меня двое... Явно не наши. И на ломаном русском попросили показать место наибольшего скопления молодежи. Показывать не стал, но зато пообещал дать почитать... И загнал им ссылку на эту страницу по спекулятивной цене....
:lol: :lol: :lol:
:rolleyes: :yawn:
И всё же.. Где у него кнопка? © не я
Слушая, это уже не смешно.
Может хватит уже тупить то ?
:lol: :lol: :lol: Этапесдецкакойто!!!!:D :D :D
АЦТАВИТЬ! Он на своей волне! Жжотсцуканах! :D :D :D
Вов...а Вов..вернись на нашу землю грешную и перечитая название темы еще разок..а? Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ...
:lol:
Он разрушает мой моск... ЛЮДИ!!! ГДЕ ВЫ!!!???
ааа,не надо тему закрывать.прикольная темка получилась,правда совсем не в ту сторону....постараемся наладить.......
убрать, потом вынести