Ты еще напиши об этом в Федерацию роллер спорта... Умник...
Ну вот если ктонибудь в ближайшее время в питер поедет , то пусть даст знать мне , я тоже съездию за компанию , по магазинам прошвырнусь , ролики куплю . Самое главное чтоб показали где магазины .
Поставим вопрос ребром. А почему? : ))
Джилл, а ты не относись к этому столь серьезно : )
Слушай , AndersoN , так вы катаетесь типа фитнес и всякое такое ? И где ? Да и на каких роликах ?
хачу салатового цвета!!! :D
Бюджет до 10000 рублей , думаю хватит .
Да нет , спасибо , я на даче нашёл старые ледовые коньки , ща к ним колёсики от пылесоса вихрь привинчу и буду кататься :)
AndersoN, тебе что-то не нравится? ))))
Просто помни, что взаимное уважение интересов - оптимальный вариант для тусовки. :)
Вау!.. Но тока зачем они?
У-у-у!.. Так клевые роллы можна купить!!!!
Хм. С таким бюджетом, думаю, имеет смысл сразу выбирать стиль катания и покупать под это роллы. А если просто катать фитнес (в смысле спокойное катание по городу, необходимая техническая база и минимум трюков), то столько денег и не понадобится : )
На топовый фрискейт от Сало денег не хватит, особенно если учесть что из это йсуммы стоит непожалеть 1200-1400 на защиту.
думаю имеет смысл почитать обзоры Universkate Seba High 2006, Powerslide Cell III, PowerSlide Cell 1.5. Ну и разумеется примерять на своб ногу :)
как обладатель Соул Сдайдов могу сказать что 1) на них установлены мягкие колеса, которые будут стираться с пугающей быстротой. Лечится это не самой дешевой заменой колес :yes: 2) на мой взгляд они мягковаты в плане боковой поддержки.
Фатти Парис надо мерять: многим они не садятся по ноге, и для слалома у них широковат ботинок, для фрискейта думаю хороший вариант
вроде неплохие ролики, это мои первые ролики, так что сравнивать не с чем, на других вообще не катался, катаюсь первый сезон, колеса конечно не супер жесткие но для моего веса нормуль, ИМХО для начинающего который хочет попробывать все самое то, я больше фрискейту склоняюсь, но можно и слалом. На счет жесткости х3, мне они большие на 1-1.5 размера, и если третить кататься на одном колесе чувствоется что немного не хватает жесткости
Евгению вломак :))
Ок. Аська есть , щас всё сделаю .
По-моему, этот вопрос лучше "озвучить" на форуме, что бы каждому человеку это в отдельности не рассказывать.
Ролики с гусеницами - это конечно круто !