и еще раз про детский сад

07 июня 2006 года
00
только не говорите мне, что надо пользоваться поиском, есть у меня конкретный вопрос - это детский сад № 16, который за универмагом "Русь". Стоит ли туда отдавать дитятко свое, просто из комитета направляют туда, а информации об этом садике ну совершенно никакой, так что буду признателен любой имеющейся у вас информации.
07 июня 2006 года
00
Очень хороший садик №44, он находится как раз почти около Универмага, а вернее во дворах магазина Адепт,с которым рядом Zenden был:)

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2006 года
00
все-таки хотелось бы что-либо услышать именно про детский садик № 16 :)

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka
только не говорите мне, что надо пользоваться поиском, есть у меня конкретный вопрос - это детский сад № 16, который за универмагом "Русь". Стоит ли туда отдавать дитятко свое, просто из комитета направляют туда, а информации об этом садике ну совершенно никакой, так что буду признателен любой имеющейся у вас информации.

За "Русю" есть "Белый лебедь".... никогда незнал что это д\с!!!!!

Цитировать — Сообщение №4
09 июня 2006 года
00
оказывается есть :)

Цитировать — Сообщение №5
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andreyka

Мой ребенок с 2-х лет посещает этот сад (сейчас нам 5). Садиком мы очень довольны!!! Там последние пару лет новая заведующая - очень хороший, порядочный и понимающий человек.
Многим в глаза бросается внешний вид здания садика, сразу кажется, что там все хмуро и неотремонтированно. Но на самом деле во всех группах ежегодно делается неплохой ремонт.
Если есть свободные места (а с этим как правило боо-о-ольшая проблема) - даже не раздумывайте, отдавайте ребенка!!!
И еще, ведь главное - это люди, которые работают в саду. Все воспитатели - замечательные люди и педагоги.
Вообщем спрашивайте - отвечу...

Цитировать — Сообщение №6
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
За "Русю" есть "Белый лебедь".... никогда незнал что это д\с!!!!!

Не совсем за Русью, сад на ул.Радистов, скорее за салоном "Влада", ближе к ул.Германа.

Цитировать — Сообщение №7
21 июня 2006 года
00
спасибо за ответ, уже определились, с 1 августа пойдем туда, жена ходила на беседу с заведующей и осталась очень всем довольна :)

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.