идея хорошая, надо организоваться, желающим скинуться, закупиться и рвануть на природу..но кто этим заниматься будет?(сбор денег, покупка, готовка, транспортировка, выбор места)
предлагаю сделать опрос, пусть желающие отпишуться и там уже видно буит:yes:
Алло, мы ищем таланты! (с)
Вроде же не собирались делать глобальное оповещение :rolleyes:
Хома .. так у женщин ..сегодян одно на уме ,а потом другое :P ,а потом вобще третьеее:P ....
Без обид тока (!) :)
1) Сильного умения не нужно, чтобы сделать
2) Есть готовые в продаже.
Да ваще.... это ты наверное надоумил их тему на форуме создать :D
ну конефнО :P кто еще мог :D :D
1 не согласен .... один раз делали дилетанты ... хрень полная вышла, а не шашлыки ..
2 на готовых разориться не долго ...
Ноу проблемc, вычеркиваем тебя из списков желающих :D
ЖгЕЕеееШЬЬЬЬь:D
Не собирались...но ты бездействуешь и я решила принять меры:)):)) а то мы так только к зиме соберемся:))
рецепт в инете взять можно или готовые купить:) их останется только зажарить:)
ни фига:)) это после нашей последней сходки пришло такое решение:)) Мы уже в Питер сколько времени едем???:))
готова отдать пол зарплаты за пол кило мяса ? :)
800 гр - 164 рубля..это примерно на 3-4 человек:Р Я думаю не так и дорого:)
Я не люблю ходить пешком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):))
Я надеюсь, ты нас прихватишь:yes: только не в багажнике:D
не не могу :((( багажник ужее занит:(( Хомой :((
Ну и ладно:D у нас свой транспорт имеется:D
ok :)
куда ты поедишь? ты права сначала получи:D :D
+1...впервые с тобой соглашаюсь:)
Я МОГУ ЗАНЯТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ СБОРОМ ВОТКИ
2Хама: а ты алкаш быдешь пить лимонад колокольчик:D :D :D
ну и как, с мёртвой точки сдвинуолсь что-нить ?! а тему по-натуре зря подняли ...:rolleyes:
А что решили? Мое предложение: сначала сделать пробную вылазку и сходить на шашлыки в черте города, то бишь на Веряжку:D
Для этого не нужен транспорт...Собраться всем около церкви на Кочетова..Каждый берет мясо на себя и бухла тоже:D
Остается определить день...
И вот если это получиться, то потом можно замутить настоящие шашлыки:D
Денис, тебе же легче всего этим заняться...ты же практически всех знаешь и с каждым имеешь связь - тебе и карты в руки:D
Насчет тренировочной вылазки - одобряю. А вот насчет легче, поспорил бы. У тя зато куча свободного времени, так что тебе еще легче, чем мне :)
Я стесняюсь!!!:D
ну и чего ты этим хотел сказать? не нравяться новые собирай сам и веди кого хочешь...а то что ты написал это очень глупо, и отношение к тебе я думаю слегка у людей испортится...типа ребенок жадина-эгоист.:rolleyes:
[SIZE=3][COLOR=red]ппц 8Г я не хочу про тебя говорить кто ты, и ругаца из-за шашлыков не хочу :))))))))))[/COLOR][/SIZE]
ты уже прекрасно дал понять, почему не хочешь много незнакомого народу(из уважения к тебе оглашать сии причины не стану).
хм интересно а почему же ты мне вчера в лицо не сказал кто я? а? а сегодня в аське? или все по той же самой причине?:lol: