эмиграционная служба накрыла эту бл*тскую мексиканскую банду.
фсех депортировали.
а вас я попрошу астацца! (с)
[SIZE=4]НЕ НАДО ГРЯЗИ!!! А ТО МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ!!![/SIZE]
это от мальчикафф за саседним столикам видима...
:D :D
зы. один всё таки вырвался из цепких лап эмиграционной службы и уже пытается что-то показать. хотя в его ситуации надо сидеть и не пукать...
опять марсиане выступают, вас уже рас замачили сцаными тряпками, вы чо мазахисты, ишо хатити?
Ну сцуко морсеанское, погоди!!! Щаз приедет наш сотрудник....
[SIZE=10]ОН ТО ТЕБЕ ПОКАЖЕТ[/SIZE]
Назло вам сцукам буду стоять и пукать!!!
кхм :wow: :D
самокритично :))))))
Вот точна скатос и аморальщик. Людям тут есчо до полдевятого париться на работе. А он...........НА ПЛЯЖ ! :yes:
:( Ты бы видел городской пляж сегодня...Мимо проходила.Там такой ор стоит,и такое ощущение,что люди уже друг на друге лежат.Брррр.
Козынево рулит ;) ,хотя в последнее время тоже не отличается малочисленностью :(
Везде плохо в черте города и окрестностях.
Все на Селигер!
[SIZE=4]Я УЖО ПРИЕХАЛ![/SIZE]
[SIZE=6]ДАСТАЮ![/SIZE]
[SIZE=10]ЩА Я ЕМУ ПАКАЖУ!!![/SIZE]
не смейтесь, сейчас он встанет и вы увидете, какой большой и красивый город Тбилиси(С);)
Мля афигенно искупался, правда сынуля купаться отказался, ща пойду флинта подбивать пивка попить:)
[SIZE=15]СКАТЫ! НЕНАВИЖУ![/SIZE]
Бля... И не говори... Зафлудили серьезную тему в серьезном разделе... Это все сцуко морсеанин Вэф.
А я то вечером.....в деревню пришлось скататься . Деда проведать.
Но зато как парень ! Закатное солнце. Тишина. Никого народу. И я купаюсь. Вода прелесть. А на мостках баночка пифка холодненького. Аккурат плавал возле берёзки на этой фотке. Мостки лодкой закрыты.
Пусть ему будет стыдно!:umnik:
ХО-ХО-ХО:D Эта скатина не ведает стыда по причине своей аморальности...
ХО-ХО-ХО! Глядите-ка - живой и здоровый! :D
Назло ффсем морсеанским проискам.