Сорвана и потеряна заклепка на кафе
AndUl, Al_Ex, culvert :)
сейчас обыскиваются магазины в поисках подходящей замены. Пока нашел вариант с болтом, гайкой, шайбами и геммороем :)
Идеальным вариантом считаю - найти болт с скругленной головкой(ака мебельный) воткнуть его изнутри кафа, а снаружи закрутить гайкой с шайбой
Идеальным вариантом считаю - найти болт с скругленной головкой(ака мебельный) воткнуть его изнутри кафа, а снаружи закрутить гайкой с шайбой
Андрей, ты можешь продемонстрировать проблему фотографически? : ) А то что-то я в силу тормознутости, наверное, не совсем догоняю...
Короче сплошное поле для творчества... Как эта заклепка ваще выскочила ума не приложу на другом посморел там заклепище такое мощное...Будем думать... хорошо у мя еще один комплект таких же ролов :D
у меня две заклёпки потерялись и две трещат чувсвую скоро вылетят, взял обычные болты не длинные плюс две шайбы... но собираюсь подыскть пошире диаметром болт.. т.к. есть возможность болтаться кафу, хотя я этого не ощущаю
щас, буду роллы починять и одновременно фотоотчет забацаю :) требуемые болты с круглой шляпкой найдены в Метизах, что на ул.Кооперативной (дом сразу за СпортТреком)
разница между ролами есть ? по подвижности кафа ?
и терь незабывай ложить в рюкзак пасатижЫ ))
и терь незабывай ложить в рюкзак пасатижЫ ))
Те, которые непосредственно на фотке (ролики Андула) - в начале этого сезона куплены были. Месяц или два назад вроде.
все зависит как юзается ролики, и ещё как мне кажется от вибрации, а это уже вопросы к нашим дорогам...
Ну и еще зависит от того как часто прыгаешь, у меня ролики первый сезон но уже децл подубиты, и две заклёпки потеряны
Кстати надо такие же болты купить, я смотрю там вообще каф не должен ходить
Ну и еще зависит от того как часто прыгаешь, у меня ролики первый сезон но уже децл подубиты, и две заклёпки потеряны
Кстати надо такие же болты купить, я смотрю там вообще каф не должен ходить
Первоначальное сообщение от Типа_Я
Сколько прослужили ролики до того , как была сорвана заклёпка ?
Сколько прослужили ролики до того , как была сорвана заклёпка ?
роллы куплены 15 апреля :) или судя по износу колес около 800км, но думаю в моем случае заклепка умерла на слаломе
Первоначальное сообщение от AndUl
роллы куплены 15 апреля :) или судя по износу колес около 800км, но думаю в моем случае заклепка умерла на слаломе
Недолго держались .
Заклёпка сделана была из алюминия и полая ?
Напишите пжлста размер болта а то что-то я ездил там какие то длинные они купил заклепку и заглушкой заткнул...правда заглушка выскочила седня но зато заклепка держиться чисто по диаметру крепко сидит ее бы с другйо стороны еще расплющить и фсе ок
едь в метизы рядом со спорттреком на питерской
там продавцы уже шаристые, мы с андулом одинаковые болты брали. скажи что для ролов и рол принеси, они померяют и все ок
там продавцы уже шаристые, мы с андулом одинаковые болты брали. скажи что для ролов и рол принеси, они померяют и все ок
Недолго держались .
Недолго держались .
ага
Ужасть ! И это , если не ошибаюсь смотря по фотографии ботинка - К2 Soul Slide , фирма ! Которая , оказывается , вяжет веники тоже .
Ужасть ! И это , если не ошибаюсь смотря по фотографии ботинка - К2 Soul Slide , фирма ! Которая , оказывается , вяжет веники тоже .
да, с заклепками они что-то :rolleyes:
кстати если заклепка с внутренней стороны ролла - то лучше обпилить болт, чтобы не торчал сильно за гайку. Как показывает практика он может цепляться за каф другого ролла или даже за ногу.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.