ЗДАРРОВА ЧУВАГ!
ДАЛБАЙОБ
ПРЕВЕД... я жж живой... исвечусь....
ррадийонуклиды???
неД высоХ везь...я терь прасрачНый....
...ужоснах...
ДА ЯЯсТрАжжЖненЬКиЙ....
...Например такая
Добавить нечего
жесть
лучше не задумываться
все говно, кроме мочи, но если подумать, то моча то-же говно
Вы наверное один из тех смертничков, которые рассекают по городу на своих турбинных мопедах?
это высказывание,наверное,бывует среди "братков"....и этим они оправдывают свою работу :)
Вы не правы! Это мнение людей, достаточно повидавших в жизни.
О "кожанных затылках" никакой речи не может быть.
извини Алена,вот извини;) :( :(
филсофизмы+тоже,что и у севера
Alexeich :confused:
а долго исчо расти то?
с первого дня форуме,начиная с димы2д все тока и советуют мне падрасти. а куда растито?ведь расти то некуда?ведья вырос давно,а у всех сложилось мнение-Путин МиМ крон исчо расти должен,хотя давно уже вырос. я канечна считаю,что несмотря на то что вырос, человек в своем совершенствовании не должен останавливаться. кадждый день он должен узнавать чтото новое,в чем открывать мир. если он останавливается в этом изучении,значит все. точка. он закончил развитие,пора списывать. а так пачиму же если я пытаюсь чтото узнать мне сразу говорят падрасти,дык я и расту узнавая это и вместо того,чтобы предвзято относиться,ведь мона просто опъяснить и ничего,например с тапой уважаемый 304 нибудет,а мне интересно. не создавал бы я эти темы на протяжении второго года просто так:rolleyes:
Нет просто видел как люди это делают...
Ух ты, обиделся :D Да ладно тебе, "нэ журысь, хлопче":D Спрашивай, мы, твои старшие товарищи, завсегда тебе ответим. Ну подкольнем периодически, не без этого, мы же парни веселые :D :D :D
Да нет, знаешь ли, книга была про Великую Отечественную ...
такой же пост был в год назад:rolleyes:
Звездочет :лана если подкольнем,но ведь не всерьез гаварить подрасти:rolleyes:
QUOTE]
просто не подумал и попытался перевести это высказывание на реальный мир.Вы правы.