Куплю Cd- Dvd - привод, клаву и мышь
Нужны клава, мышь - ps/2, привод - сидюк или дивидюк, ну а так же винч и оперативка. Оч-чень нужны...
есть отличная клава гениус SlimStar KBB-2050 в кее лежит за 800р такая. писи пололам, + дрова т.к. мультимедиа. отл.сост.
хочу 350р, если интересно то прошу по этому номеру 8-911-606-5248
хочу 350р, если интересно то прошу по этому номеру 8-911-606-5248
Шутник,:D , мне не нужны супер - пупер навороченные и дорогие, мне нужны обычные и НЕдорогие....
есть клава белая старенькая и мышка (не оптическая)- отдам за скромную плату или поменяюсь какой нибудь кулер или радиатор от него:)
ася 310289231
ася 310289231
За сидюк - 150 - в плане качества тики не лучше всех остальных, только если ему не 3 года, но за эти 3 года он порядком изношен должно быть.
Какая разница, качество все одинаковое, ты как ребенок, качества он захотел за 150р:D это просто жесть!
Если ему конечно не 3года, какая разница, хоть 10 главное состояние,так что несмеши народ!
Данному 5лет, состояние новое потому что стоял в офисе и им никто непользовался, 250 и он твой
Если ему конечно не 3года, какая разница, хоть 10 главное состояние,так что несмеши народ!
Данному 5лет, состояние новое потому что стоял в офисе и им никто непользовался, 250 и он твой
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.