прикиньте ТЕМА!!!!

19 июня 2006 года
00
Фчира вечерам как фсигда сабралися мы с пацанами на стадионе ВАЛНА мячик папинать! здорава вобщем паиграли,набегалися,напрыгалися...карочи заипца фсе была!
схадили памылися...ну и как палагаицца,па традиции,засели мы на той же ВАЛНЕ па баначке пива накатить...и что жи вы думаити...спустя полчиса падваливает к нам нарят нашей доблестнай милиции и папулярна абьисняет,што мол нарушаем мы закон та о распитии спиртных напиткав в абщественных местах!
карочи скока мы с ними ни пытались дагаварица нифкакую! папались нам упертые правильные далбаобы... карочи три чиса нам трахали моск и ф канечнам итоги аказались мы тезвыми(!) на пистофскай,где нас записали и сказали што далжны мы гасударству па сто рублей!
была канешна фсе забавно и паржали мы атдуши,но ребзя призадумайтесь,када саберетесь хде нить забухать!!!!!!!!!!
пысы: ментам па-моиму проста заняцца нечим!
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Неа... Документов действительно не было, но дело не в этом. ППС запрещено составлять протоколы. Посему даже если бы у нас и были документы, то нас все равно бы отвезли...

Хрень какая-то. Они же по рации тебя пробивают, когда проблемы, типа фио им говоришь, а они по рации в отдел, а там сидящий мусорок тебя через компутер того это не в розыске ли ты. Б..ть, самому бы в мусарню этим летом не залететь!

Цитировать — Сообщение №42
20 июня 2006 года
00
Какие-то у вас милиционеры служивые попались. Мы вот сегодня ночью сидели у товарища, пили пивко, вдруг треськ - стекло разбили. Мы в окно порезкому, думали машинку товарища вскрывают, видим чел вдоль дома бежит. Окно на первом этаже херачил.
Ну мы мол "вот сцуко" и давай дальше пить. Проходит минут 15 - опять - бздынь! Выглядываю, обкладываю матом бегущего за угол чела, и уже дернулся в прихожу кросовки напяливать - друг стопорнул и спокойно на Пестовку звонит, мол так и так, адрес такой-та бьют стекла. Сказали "принято" и усе.
Ни одной машины к дому не подъехало :(

А уж как они выезжали на убийство с Пестовской 2 до Пестовской 6/1 целых 15 минут...

Цитировать — Сообщение №43
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Неа... Документов действительно не было, но дело не в этом. ППС запрещено составлять протоколы. Посему даже если бы у нас и были документы, то нас все равно бы отвезли...

А задерживать имеют право? Для задержания ведь тоже бумагу необходимо составить...

Как только ввели этот закон про пиво, в Москве его резко дня два стали исполнять менты...Стою я со своей благоверной в холле(можно сказать на поверхности, но за дверми метро в 1 метре от входа) м.Чистые Пруды, друга ждали с жестяной баночкой в руках....и менты гоняют там компании и один от нас недалеко встал, коситься...минут пять стоял и стоило мне баночку ко рту поднести, как он тут же к нам...и начал закон толкать, мол метро это общественное место и тд и тп...мы в ответ. что не в метро и тд и тп...в итоге вежливо прекратил пить. Без денег, безз всяких...

Цитировать — Сообщение №44
20 июня 2006 года
00
Вы ничего не понимаете!

Ведь штрафовать выпивающих пиво адекватных людей, это прямая тяжёлая и самая главная обязанность нашей доблестной милиции. Вы на них взгляните, большинство ППСников как будто только на это и способны, судя по их внешнему виду (ничего личного, Милицию как институт я оч. уважаю).

В то же время собирать на улицах мертвецки пьяные организмы - это уже хобби. Наверняка экипажами играют "кто больше", сообщая об очередном успехе друг другу по рации.

Так что ребята, не сердитесь на них. Им самим было очень горько от того, что им пришлось сделать. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, то увидели бы в их печальных глазах скупые мужские слезинки, которые они всеми силами птались скрыть, дабы не рушить официоз, который им на самом деле ненавистен.

А по ночам, ППСники, навыписывав штрафов за ужасные, коварные преступления типа распития пива в общественном месте приходят домой и плачут, плачут навзрыд, уткнувшись небритой щекой в подушку, поглаживаемые жёнами, под сочувствующим взглядом детишек: "Мама, а что папа снова сегодня ловил бандитов, да?".

Так что не сердитесь на них. Не нужно. Лучше дайте им сто рублей при встрече, сразу, безо всякой причины, и вы увидите, как просияют их лица, как радостный огонёк вновь появится в их глазах,
и у вас на душе станет легче.

Цитировать — Сообщение №45
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Вы ничего не понимаете!

Ведь штрафовать выпивающих пиво адекватных людей, это прямая тяжёлая и самая главная обязанность нашей доблестной милиции. Вы на них взгляните, большинство ППСников как будто только на это и способны, судя по их внешнему виду (ничего личного, Милицию как институт я оч. уважаю).

В то же время собирать на улицах мертвецки пьяные организмы - это уже хобби. Наверняка экипажами играют "кто больше", сообщая об очередном успехе друг другу по рации.

Так что ребята, не сердитесь на них. Им самим было очень горько от того, что им пришлось сделать. Если бы вы присмотрелись повнимательнее, то увидели бы в их печальных глазах скупые мужские слезинки, которые они всеми силами птались скрыть, дабы не рушить официоз, который им на самом деле ненавистен.

А по ночам, ППСники, навыписывав штрафов за ужасные, коварные преступления типа распития пива в общественном месте приходят домой и плачут, плачут навзрыд, уткнувшись небритой щекой в подушку, поглаживаемые жёнами, под сочувствующим взглядом детишек: "Мама, а что папа снова сегодня ловил бандитов, да?".

Так что не сердитесь на них. Не нужно. Лучше дайте им сто рублей при встрече, сразу, безо всякой причины, и вы увидите, как просияют их лица, как радостный огонёк вновь появится в их глазах,
и у вас на душе станет легче.

Друк! Ты это очень хорошо сказал... Я проникся. Работа у милиции и впрямь не из легких. В тот памятный вечер, те из нас кому не довелось попасть на Пестовскую, пошли домой после футбола пораньше. И что ты думаешь? Нет я тебя спрашиваю - ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ? Увидали вблиз все того же стадиона Волна на ул. Великой драку. Ну драки все все видели этим никого не удивишь, но что примечательно вблизи действа стояла ментовская машина, а в ней как ни странно сидел милиционер. Какой-то сознательный гражданин подбежал к машине, дескать - разберитесь, накажите хулиганов. На что получил ответ, мол -сами разберутся.
Видимо разнять хулиганов это слишком просто и недостойно звания сотрудника милиции. Другое дело, когда подворачивается возможность задержать семерых спокойно пьющих пиво людей. Вот где нужна завидная прыть и недюженный интеллект! вива ла наша мелицыя... УРА

Цитировать — Сообщение №46
20 июня 2006 года
00
Привет, Mickey!
Вы злостные нарушители и вас будут наказывать по всей строгости закона:)

Цитировать — Сообщение №47
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Видимо разнять хулиганов это слишком просто и недостойно звания сотрудника милиции.

Да ты чего ! Драку ! Там же по фуражке сьездить могут а под ней голова. Причём ,в отличии от фуражки, не казённая. Вдрук антелект повредят.
А мож он посчитал что это не драка а , скажем, групповые соревнования по боксу тайскому ? :D

Цитировать — Сообщение №48
20 июня 2006 года
00
Менты козлы !!! У нас даже анекдот есть : где в оканцовке КАЗАХ на необитаемом острове -"Я Ваш новый участковый !" А про ГАИ и все остальное потом расскажу ....

Цитировать — Сообщение №49
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
Да ты чего ! Драку ! Там же по фуражке сьездить могут а под ней голова. :D

...А оне туда едять:D

Цитировать — Сообщение №50
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Привет, Mickey!
Вы злостные нарушители и вас будут наказывать по всей строгости закона:)

Привет, Liya_N!
Мы не злостные нарушители и нас вряд ли будут наказывать по всей строгости закона:)

Цитировать — Сообщение №51
20 июня 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №52
21 июня 2006 года
00
хорошо чта за пиво,ибо када забрали меня одного товарища за вотку более крепкоалкгольного напитка,то ниавтертеться без знакомых было проста никак. а исчо там такой диалог сложилса с тетй,которая регала в книге всех и зааявы,что пили где и как принимала:
Товарищ: мона ли как-нить "договориться" без бумаг?
Милицейская служащая(беря стопку бумаг с полки,легко хихикая): Вы что,мне взяточку предлогаете?
Товарищ: нет,ну если конечно Вы попросите....
Милицейская служащая(покрачнев и кинув пачку бумаг на стол со страшной силой): да Вы что?????!!!!!!!!:mad: чтобы я комуто?........?????????:mad:
так и нивзяла,а када увидела окончание истории,видимо пожалела,что нивзяла:rolleyes: ;)

Цитировать — Сообщение №53
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон

Милицейская служащая(покрачнев и кинув пачку бумаг на стол со страшной силой): да Вы что?????!!!!!!!!:mad: чтобы я комуто?........?????????:

Хотел бы я посмотреть как КРАЧНЕЮТ милицейские служащие....

Цитировать — Сообщение №54
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
хорошо чта за пиво,ибо када забрали меня одного товарища за вотку более крепкоалкгольного напитка,то ниавтертеться без знакомых было проста никак. а исчо там такой диалог сложилса с тетй,которая регала в книге всех и зааявы,что пили где и как принимала:
Товарищ: мона ли как-нить "договориться" без бумаг?
Милицейская служащая(беря стопку бумаг с полки,легко хихикая): Вы что,мне взяточку предлогаете?
Товарищ: нет,ну если конечно Вы попросите....
Милицейская служащая(покрачнев и кинув пачку бумаг на стол со страшной силой): да Вы что?????!!!!!!!!:mad: чтобы я комуто?........?????????:mad:
так и нивзяла,а када увидела окончание истории,видимо пожалела,что нивзяла:rolleyes: ;)

А зачем взятку предлагать? Или сколько предлагать? 30 рублей?
Там же штраф, если память не изменяет 100 рублей, пусть пишут! Надо наоборот всегда предлагать, что бы писали...может писать научаться. Это их работа, а то сразу взятку...
Сейчас же это особо никуда не идет...

Цитировать — Сообщение №55
21 июня 2006 года
00
304-му ...Мусор он и в Новгороде мент...КЛАССНО...А сколько у вас минимальная взятка на дороге ,у нас в ваших рублях 200 ! А за выхлоп 100 $ и в гору...

Цитировать — Сообщение №56
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.