Прокат

04 июня 2006 года
00
Обнаружен прокат роллов. А-м Газель, на парковке у "Красной избы" (ну...там еще автобусы паркуются, которые в Кремль приезжают). На Газели надпись Прокат роликовых коньков.

Разведка проката показала следущее:
Роллы - Спортивная Коллекция :rolleyes: :brash:
стоимость часа - 80руб.
прокат защиты -10руб (по времени неограничен)
работают до 22.00

Теперь жестокости:
Залог(если человек с каким-либо удостоверением личности) 1000руб
Залог если человек безо всяких документов 2500руб
04 июня 2006 года
00
ролы спортивная коллекция )))жЭсть

Цитировать — Сообщение №2
04 июня 2006 года
00
И где там в парке на н \их кататься? там везде асфальт убитый

Цитировать — Сообщение №3
04 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndUl

Роллы - Спортивная Коллекция :rolleyes: :brash:

А что это за не известный науке редкий бренд ? :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2006 года
00
Рейвен, плохо искал, есть такой бренд. Другое дело что выпускают они хлам, причем силами третьих компаний

Цитировать — Сообщение №5
05 июня 2006 года
00
http://www.sportcollection.ru/cat.php?mode=sid&mode_data=2

хотя....вот на таких пятиколесках можно было бы попробовать :) особенно если они очень недороги, как сами себя заявляют.

Цитировать — Сообщение №6
05 июня 2006 года
00
Ужос, видел такие у нас в магазинах, имеет смысл доплатить рублей 500-700 и взять нормальные коньки :)

Да и как показала практика коньки это не та вещь, с помощью которой ставят на себе эксперименты :)

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2006 года
00
пятиколески у нас в городе? :D не смешите мои копыта (с)

Цитировать — Сообщение №8
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pitdog
И где там в парке на н \их кататься? там везде асфальт убитый

нене, на площади в режиме "попробовать" можно покататься :)

Цитировать — Сообщение №9
05 июня 2006 года
00
в субботу видели в парке несколько глэм-райдеров + 1 спид-недо-скейтер... :)

глэм-райдеры - это 3-4 деффчонки в гламурном прикиде на гламурненьких конечках и ессно без защиты (а то колечки и браслетики некуда одеть...) :D коньки конечно дорогие, но прически видать дороже :D
а тот спидахтунг - был на пятиколесных :wow: ролах... (наверно брал по принципу "чем больше колес, тем круче")

сорри за офтоп

Цитировать — Сообщение №10
05 июня 2006 года
00
Текила, недоспидо был на высоком ботинке? или на низком-беговом?

Может у нас есть лига спидскейтинга, просто мы не все знаем? :D
Если новис купил высокие пятиколески - то фигня, просто будет быстрый новис. А вот если новису впарили низкий ботинок - вот тады его приключения только начинаются.

Цитировать — Сообщение №11
05 июня 2006 года
00
Гламур! это наше все! :yes: Даешь розовые роллы со стразами :D :D :D

Цитировать — Сообщение №12
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Гламур! это наше все! :yes: Даешь розовые роллы со стразами :D :D :D

и мне, и мне!!! а то у меня через чур готичные :)

Цитировать — Сообщение №13
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AndersoN
и мне, и мне!!! а то у меня через чур готичные :)

Покупаешь стразы Сваровски :) и тупо клеишь их на свои готичные роллы, получается гламуротика. Продаешь эти роллы, как будто на них ездила беременная солистка Найтвиша. Продавать лучше не через ebay, а через какой-нить аукцион Сотбис. 5% мне за идею.

Цитировать — Сообщение №14
05 июня 2006 года
00
и мне 50% за крышу :moderator

Цитировать — Сообщение №15
06 июня 2006 года
00
у меня знакомый не имея собственных конечков, взял эту ***ню покататься :D Я над ним долго ржал - когда на своих 80ках (сточеных до 76 минимум :D) делал 2 шага, а он 5, чтобы не отставать от меня.

Цитировать — Сообщение №16
18 июня 2006 года
00
дорогие спид-мега-рейсеры, что так злобно-то? Видимо вас за какое-то особое место задевает то, что многие люди тоже хотят кататься на роллах. Подчёркиваю, ПРОСТО кататься. А для этого совсем не обязательно наличие супер крутых и навороченных "конёчков".
А ваш сарказм только говорит о неуважении и заниженной самооценке. Сорри:)

Цитировать — Сообщение №17
18 июня 2006 года
00
Цитата:
А для этого совсем не обязательно наличие супер крутых и навороченных "конёчков".

Вообще-то главная идея заключается в том, что даже "просто кататься" надо на нормальных коньках. Не то, чтобы надо - заставить Вас никто не сможет, и спонсором на покупку коньков тоже становиться никто не будет... Но просто Вы сами разницу почувствуете, когда перейдете с какой-нибудь ереси на качественные брендовые коньки. А про крутые и навороченные речи совершенно не шло - ни у кого из нас таких, собственно, нет. Да и стеб о качестве коньков - это грустный стеб. Ну, не развит в Новгороде роллер-спорт, и снаряги тут нормальной нет...

Цитата:
А ваш сарказм только говорит о неуважении и заниженной самооценке.

Ваша реакция на наш сарказм тоже, знаете ли, не на пустом месте появилась... ; )) Особенно при учете, что вот "злобно-то" никто тут ничего не говорил. Так, стeбaлись беззлобно только : ))

Цитировать — Сообщение №18
18 июня 2006 года
00
Цитата:
Текила, недоспидо был на высоком ботинке? или на низком-беговом?

Может у нас есть лига спидскейтинга, просто мы не все знаем? :D
Если новис купил высокие пятиколески - то фигня, просто будет быстрый новис. А вот если новису впарили низкий ботинок - вот тады его приключения только начинаются.

А какая разница между высоким ботинком и низким ботинком ?

Цитировать — Сообщение №19
18 июня 2006 года
00
Низкий ботинок:
http://www.trialsport.ru/images/catalog/problade_100_b.jpg

Высокий ботинок:
http://www.trialsport.ru/images/catalog/lightning_10.jpg

А разница в поддержке ноги. В высоком ботинке лодыжка, как правило, закреплена почти неподвижно, а в низком - не закреплена вообще. Новичкам низкий ботинок вообще не подходит.

Цитировать — Сообщение №20
19 июня 2006 года
00
так может быть открытие такого проката может стать первым шагом в популляризации роллер-спорта в Великом? Народ начнёт интересоваться, пробовать, узнавать, наконец, разбираться в качестве. Глядишь, и поставщики пересмотрят свою политику в ассортименте и подборе моделей:)

Цитировать — Сообщение №21
19 июня 2006 года
00
1й шаг популяризации уже сделан в конце мая, правда хз почему, если ты не заметил )) все поголовно ломанулись за ролами )) я поначалу сезона был в шоке, терь не удивляюсь. уже куда ни глянь сплошные роллеры. в том году я ваще почти ни одного не видел )

Цитировать — Сообщение №22
19 июня 2006 года
00
Ага в этом году ужас просто :rolleyes: Пару лет назад смотрели странно даже а щас уже никого не удивиш :D

Цитировать — Сообщение №23
20 июня 2006 года
00
только вот на нормальных роликах катаются еденицы, остальные на погремушках...

Цитировать — Сообщение №24
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Норе
Глядишь, и поставщики пересмотрят свою политику в ассортименте и подборе моделей:)

эх, ваши бы слова да поставщикам в уши :)

Цитировать — Сообщение №25
20 июня 2006 года
00
Хва на поставщиков гнать не нравиться тут тык проблем то д питера доехать ? Я купил себе 3 года назад тут коньки какой-то левой фирмы за 1800 Мягкий удобный узкий ботинок (мне как раз по ноге) 7 абеки короткая алюм рама и катаюсь спокойно 3 сезон;)

Цитировать — Сообщение №26
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impulse1
Хва на поставщиков гнать не нравиться тут тык проблем то д питера доехать ? Я купил себе 3 года назад тут коньки какой-то левой фирмы за 1800 Мягкий удобный узкий ботинок (мне как раз по ноге) 7 абеки короткая алюм рама и катаюсь спокойно 3 сезон;)

так вот и я о том же: для приятного катания вполне может подойти та же московская СК:)

Цитировать — Сообщение №27
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Хва на поставщиков гнать не нравиться тут тык проблем то д питера доехать ?

за неимением иного так и делаем, но кто сказал что это удобно?
Я бы скажем хотел иметь возможность покупать расходники в нашем городе.

Цитировать — Сообщение №28
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Норе
так вот и я о том же: для приятного катания вполне может подойти та же московская СК:)

Спортивная Коллекция это не Москва :D Сделаны руками трудолюбивых азиатов, в москве на них максимум ярлыки клеят.

Никто ведь и не спорит - можно кататься на чем угодно, лишь бы колеса присутствовали. Но у нас отсутствует возможность выбора между СК и "большой тройкой", не говоря уже об экзотике.

Цитировать — Сообщение №29
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Impulse1

а ты нормальные коньки пробывал одевать ? К2, salamon, roller blade ? тебе просто не с чем сравнивать...
А ABEC 7 это вообще не показатель, вон у нас в новгороде можно за 200 р купить набор таких подшипников.. только толку то ?
Хотя не спорю для обычного катания вперет назад подойдет и такие ролики, главное не китайские погремушки

Цитировать — Сообщение №30
20 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
а ты нормальные коньки пробывал одевать ? К2, salamon, roller blade ? тебе просто не с чем сравнивать...
А ABEC 7 это вообще не показатель, вон у нас в новгороде можно за 200 р купить набор таких подшипников.. только толку то ?
Хотя не спорю для обычного катания вперет назад подойдет и такие ролики, главное не китайские погремушки

забейте вы, нафига нам холиварс тут нужны? пусть каждый при своем мнении останется и катается на том что нравится.

Цитировать — Сообщение №31
20 июня 2006 года
00
Кстати стоит не 80 рублей а 70 рублей час время после часа 10 мин - 10 рублей . Работает по будням с 15-22 по выходным с 10-22 . На залог мобила пойдет не надо никаких паспортоф :yes:

Цитировать — Сообщение №32
20 июня 2006 года
00
Чтоли взять на прокат , попадать чутка ? :)

Цитировать — Сообщение №33
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.