Это страшно!
Ребята, это страшно. В Китае происходит что-то ужасное.
Ваше отношение к этому. А так же вопрос, правильно ли спасать жизнь таким детям? И будет ли это для них жизнью?
ужасти какие...дитенка жалко...
оперировать на первый взгляд стоит...он хотя бы более менее нормально жить будет при удачной операции
+1
я считаю, что лучше усыпить , зачем ему стоит жить? врятли он будет радоваться своей жизни....и когданибуть лет через 15, если будет жив, точно прибьёт когонибуть из родителей, за то, что они не дали ему тогда умереть
Ага. А еще убить всех велосипедистов и покрасить рельсы в зеленый цвет.
Усыплять нужно тех, кто предлагает усыплять других. Ребенка прооперируют и он, при хорошем стечении обстоятельств, вырастет вполне физиологически нормальным. А вот проблемы с психикой ему легко смогут устроить сми, рассказывая об уникальном ребенке-уроде и вызывая ажиотаж.
современная медицина в конкретном случае хирургия все таки на многое способна...сделают ему все как надо, правда обидно буит ему осознавать потом, что у него что-то не свое/замененное(это об одной почке и ладошке)
а прибьет он кого-нить из предков только в том случае, если такие люди как ты(типа усыплять надо) ему на мозги капать будут и "жалеть"...
Мне кажется, если даже и гений - то несчастливый :(
тьфe-тьфу-тьфу, а если бы с твоим такое? сразу усыпил бы?:mad:
совершенно согласен,почему бы ему не попробовать развивать все три руки......авось....
ЗЫ:с почкой беда,если научиться ее рационально использовать,тогда проживет отпущенный каждому срок,а если нет.....:(
очень много если бы....
конечно я бы не усыпил, конечно был бы за операцию...
но я бы миллион раз подумал, что было бы лучше для моего ребёнка
подумать мона о том что есть на завтрак,тож миллион раз,а о том убить ли рипеночка может быть тока один атвет-НЕТ
Лучше думать "до", чем "после".