Скамейка запасных сборной Голландии по футболу:
- Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч!
- Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?!
Светик,это что такое было? Типа должно быть смешно?:))
нее, я и не надеялась, что тебе смешно будет, это было бы с моей стороны слишком наивно:rolleyes:
3 кандидата на победу Бразилия Германия или Испания.
Да и вообще похер на этот чемпионат!
Россия неумеет играть нечего смотреть тогда !
+ 1 :D :D
+1....:yes:
сама чемпионат не смотрю ибо некогда...но думаю, что либо Германия,либо Бразилия,либо Англия чемпионом буит...
ахаха .... и правда ... чем раньше вылетаешь тем больше почестей :D.... а вот если бы она в финале вылетели то это был бы вообще позор полный .... с ними бы не здоровались друзья и даже родные матери от них отвернулись бы :D
Пленница стереотипов и догм:)) тебе не скучно?:mad:
солнышко моё, они б бля до финала *** дошли бы... зато всем сразу стало бы ясна кто будит чемпионом, ибо те у кого Россия выигрывает потом чемпионами становяца.... закономерность...:D
Пари принимает букмекерская контора Марафон. По будням с 10-00 до 20-00 по выходным с 11-00 до 19-00.
пофикси файл mosk.sys :yes:
обоснуй, голословность не приемлю;)
Всегда знал что яиц у тебя нет. Имхо!:yes:
Да легко:)) Болеть за явных фаворитов неинтересно.Эти 3 команды,это всё что ты знаешь? Легче всего сказать очевидное и потом удовлетворённо покивать головушкой,вот,мол,я ж говорила...Не скучно?
И не цепляй меня. Не стоит.:life: иначе съем:)
лол ты :D ;) ... Бразилия 1 ;)
см первый мой пост "...сама ЧМ не смотрю, но думаю", это значит, что я ни за кого не болею - 1
поверь знаю и не только эти комманды, ибо прошлый ЧМ не одной игры не пропустила, смотрела все - 2
а чего ж ты ко мне прицепился, а не к кому то другому? не только я эти комманды писала, заметь:yes: - 3
Хорватия?
хуя ты дал:lol: