OziExplorer
Может у кого нибудь есть электронная карта нашего города с улицами для этой проги, т.е. в ее формате? Или подсказать как ее создать и откалибровать.
Вот еще наш вариант ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/OziNov/Novgorod_city.zip
Правда файл большой.
Правда файл большой.
:)
Для Garmin карты случайно не завалялось у кого-нибудь? ВН, район, область интересуют...
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
Для Garmin карты случайно не завалялось у кого-нибудь? ВН, район, область интересуют...
Область. Получите, распишитесь
Вот, кстати, еще одна. ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/OziNov/Novgorod-auto.zip - 9Mb
Атлас авто-новгород. Но из-за плохой склейки не очень точная.
Да
Первоначальное сообщение от V1ad
Вот, кстати, еще одна. ftp://ftp.novgorod.ru/incoming/OziNov/Novgorod-auto.zip - 9Mb
Хорошая карта
Кстати, у кого-нить есть еще мапы для Озика? по нашей области там, по районам? ну и вообще другие области/города? С удовольствием и за скромное вознаграждение заболванил бы себе их :)
Mike! У ты с Ozi на чем работаешь? На ПК или на Pocket? Если на КПК, спишись со мной пожалуйста, есть пара вопросов, Ася в профиле, мыло там-же
OziExplorer - программа для GPS-навигации для PocketPC и, вроде бы, под Винды.
Garmin - производитель спутниковых GPS-навигаторов. Если не лидер, то уж точно в пятерке. В 2003 году выпустил несколько моделей КПК на базе Palm OS. Карты у Гармин свои и компания делает на этом колосальные деньги. Так, диск с картами одного региона стоит от 500 рублей, дешевле я не встречал пока что.)
Думаю, что Palm не просто так выбран Garmin. Под эту ОС нет ни одной программы наподобии OziExplorer. Как раз чтобы бабло за карты свои снимать...
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.