Заказ
17.06 планирую поездку в Питер. Триал-Спортсистемс-ТопСпорт.
У желающих есть время подумать или на то чтобы присоединиться, или для того чтобы определиться что заказать мне.
У желающих есть время подумать или на то чтобы присоединиться, или для того чтобы определиться что заказать мне.
пожалуйста пару бутылочек водочки "Гражданская Оборона" завода "Кристалл" города-героя Москва. Знаю точно, что по полташке продается в "ленте"
А защиту привезешь, к этому времени выписанному из санчасти ? :)
мне самому не выбраться :( да и без защиты это не дело....
мне самому не выбраться :( да и без защиты это не дело....
Первоначальное сообщение от Рэйвен
только я не знаю какую, может эту
www.trial-sport.ru/goods/51525/171238.htm ?
или
Эту
только я не знаю какую, может эту
www.trial-sport.ru/goods/51525/171238.htm ?
или
Эту
Жеха, бери как у меня роллерблейдовскую - кисти, локти, колени.
Первоначальное сообщение от EraseR
Это значит эту :
Бренд: Rollerblade
Наименование: Pro
Артикул: 6652000091
там 3 эл-та, вот только размер х.з какой : Размер: S-M-L-XL
да, или по аналогичной защите или на крайняк нужны изверенные колени и локти в см.
можешь такое взять? - http://www.trial-sport.ru/goods/51525/126451.html
Только чтоб был не мал, не велик, а то по фотке фиг определишь...
Только чтоб был не мал, не велик, а то по фотке фиг определишь...
эээм, вобщем так, еду точно на этих выхах тк срезалась заклепка держащая каф, поеду сдавать роллы в гарантийный ремонт:rotate:
Все кто желают чтобы я что-то приобрел велкам в аську или приват - по поводу как вы мне денюшку передадите.
Все кто желают чтобы я что-то приобрел велкам в аську или приват - по поводу как вы мне денюшку передадите.
Привет Андул! Вот отписываюсь. Заказ тот же и в силе! Отзвонюсь завтречка по поводу денюжки, мож заскочу на работу!
:phone:
PS: from Asha
:phone:
PS: from Asha
2Андул, Raven померил мою защиту сегодня, размер у него L. Название RollerBlade BladeGear вроде как.
только она 2005 коллекции, её может не быть вроде есть аналогичная этого года, распечатаю полностью с артикулами, в пятницу пересечемся ?
андул, если там будут клепки прихвати мне 4 штуки )
думаю они не дорогие, сочтемса потом
думаю они не дорогие, сочтемса потом
ограбил город Питер на 4 комплекта колес :) за что и был проклят местными роллерами :)
СпортСистемс разочаровал в очередной раз. В наличии только колеса 90мм и 100мм. 80мм есть только индор:mad:
Можно отлеплять тему :) всем кто был готов что-то приобрести, все приобрел :)
Господа, следущий мародерский заезд планируется через месяц. Велкам, думайте кому что!
СпортСистемс разочаровал в очередной раз. В наличии только колеса 90мм и 100мм. 80мм есть только индор:mad:
Можно отлеплять тему :) всем кто был готов что-то приобрести, все приобрел :)
Господа, следущий мародерский заезд планируется через месяц. Велкам, думайте кому что!
как мне объяснили - они в обычных метизах покупают клепки и ставят их. Сегодня пойду искать
Видимо просто ты рано за колесами приехал, в среду 21.06 привезли хайперов вяских разных, так что сейчас там отличный выбор )
а ты каких колес взял? 4 комплекта?
а ты каких колес взял? 4 комплекта?
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.