Пляжный волейбол
Думаю, что если завтра будет хорошая погода, то можно встретиться завтра. Народ, не сидите дома. Нужно разминать "старые кости" и получать заряд бодрости на всю рабочую неделю.:jump:
У меня нет таких трусов и топика
-1 :(
Наташа, я думаю сейчас нереально кого-нибудь вытащить из форумчан на волейбол. Кто-то за городом, кто-то бухает, у кого-то инет только на работе :(
А Ты уверен что столбики будут не заняты?
А счасливые обладатели личных авто куда будут складывать свои транспортные средства?
Где душь, мы же все в песке будем?
Может все-таки лучше зал?
1. уверен. даже во время соревнования были свободные столбы
2. меня как счастливого обладателя велосипеда это мало волнует )
(спроси у РусРабита, он нашел где-то место)
3. В Волхове очень много воды. Мойся-перемойся.
4. Иди в зал, тебя никто не держит )
ура, Идема вычеркиваем...:D
лучше босиком. если нет желания босиком, что-то такое, из чего потом проще песок выковыривать :D
мне-то что, я за вас беспокоюсь.
Сегодня второй заплыв уже устраивали в Казынево (так вроде оно называиЦЦа,ну куда мы ездили) :) Вот такая водичка :up: Даже никакого дополнительно "согревания" не понадобилось ;)
Сегодня уже теплее,честна-честна ;)
эй..тпру..стоп-стоп..Мы еще ничего не решили. Видишь же, что еще только все обсуждается. Сейчас определимся с Наташей, как ее с борков привезти и все тебе напишем.
Мы просто будем счастливы, что ты с нами будешь играть. правда-правда ;)
немного терпения
Оля скинь плиз свой телефон в ПМ
Что-бы ответить на поставленный тобою вопрос надо :
1- определит кто придет и во что будет играть
2- общее коллачество человек
3- твои возможности связанные с перемещением тяжестей.
Чем больше мячей, тем лучше :)
боюсь, на такую большую попу мы не найдем... а наши маленький шортики ты растянешь, нет, точнее не влезешь!
Это у меня то большая попа ??? да ты что ? она маленькая =))) аккуратненькая =))) даже 100 нет в обхвате !