Диссидент.

13 июня 2006 года
00
Собаки бегут из страны...

Цитата:
12.06.2006 года на финской границе (украинский автобус возвращался с Евро-Дог-Шоу-2006) у нашей коллеги-мопсятницы Татьяны Есауловой случилось несчастье – УБЕЖАЛ В СТОРОНУ Финляндии МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ МОПСА бежевого окраса.

Хозяйке не дали даже возможности найти собаку – из-за истекающей визы водворили в автобус и отправили из страны.

Случилось это на МАПП Нуйямаа – Брусничное, 1888000, Ленинградская обл., Выборгский район, п. Брусничное.

Огромная просьба всем, кто как-то может помочь в розыске собаки или информации о ней, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ В СТОРОНЕ. Распространение информации, особенно по финским, Выборгским, Питерским сайтам - тоже огромная помощь.

Телефоны МАПП «Брусничное»: (278)5-93-20, (81378) 59 457 «Нуйямаа»: +358-20-410 23 50; +358-20-410 23 70 круглосуточно.

Телефон Есауловой Татьяны: +380509650985 (мобильный, Украина, роуминг).

13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Собаки бегут из страны...

Как я их понимаю ;)

Цитировать — Сообщение №2
13 июня 2006 года
00
Поместила на собачьей ветке форума зооклуба, в пропавших и найденных на псикоте, еще и у кошатников на мяу.ру поместила...
пока откликов нет, но, вдруг поможет...

Цитировать — Сообщение №3
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Xexbr
Поместила на собачьей ветке форума зооклуба, в пропавших и найденных на псикоте, еще и у кошатников на мяу.ру поместила...
пока откликов нет, но, вдруг поможет...

Если собак подрал в финку, то "оставь надежду, всяк сюда входящий...". Ен уже в клинике на карантине, практически гарантированно.

Цитировать — Сообщение №4
14 июня 2006 года
00
так ясно, что финики - люди. могут и базу клейм поднять, если имеется клеймо, и чип (если он был) считать... Только не надо думать, что там все лазорево и бирюзово... тоже свои пенки имеются. И псу нужет СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ хозяин (желающие там особачиться и окошатиться давно опустошили прибалтийские приюты)...
А если не дошел?

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Как я их понимаю ;)

А я вот уже и не знаю. Какое-то время назад бежал бы неоглядываясь. Но после фраз возвращающихся друзей/знакомых: "А ну на йух эту Америку/Европу...", задумался. Наверное это до очередного приступа в момент кризиса. :)

Цитировать — Сообщение №6
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.