ДТП на Нех-й (неперевелись ещё сцуки на руси)
У нас научатся уступать только тогда,,,когда будут километровые пробки..
Фотки попозже.
Не совсем понял ситуацию,так кто виноват то?
момент этот
.... тык этот педри.а специально в самый последний момент затормазил..у него морда уже битая была,,
По закону я(ваз2110),,по понятиям он!
:D
А у нас теперь по понятиям ездиют? :yogi:
Я думал по правилам надо :rolleyes:
Все кажется ясно.Сам виноват и получил по заслугам.Может этот случай тебе научит ездит по ПДД,а не попонятиям.
Думаю тему пора закрывать
А у нас такие знаки много где висят, особенно на Б.СПб. (запрещают поворачивать к "Волне" и к универу, и вроде бы даже от "Волны" только в сторону Руси ехать можно с одного из выездов), но обращают на них внимание всего пара человек из 100...
Особенно непонравился случай, когда была небольшая пробка на Питерской как раз в районе универа. В обе стороны двигалось куча машин, одна за другой, так какие-то особо умные люди (не обращая внимания на бибиканья народа сзади) пытались свернуть к универу. Один успел проехать за две машины до меня, еще одного я просто не пустил из принципа :) Не притормозил и все :rolleyes:
З.Ы. Сорри за офф-топ
Да сильно-то не переживай и не кричи.
Тебя тоже понять можно. Есть такое понятие, как культура вождения. Твое желание повернуть таким образом, вобщем-то, вполне объяснимо. Мне самому отнюдь не впадлу притормозить на главной, чтобы дать выехать человеку с прилегающей, тем более когда идет большой поток и у участника движения по-другому выехать шансов просто нет. Просто культура на то и культура, что в правилах она не прописывается и к делу не пришивается. Будьте взаимовежливы и точка. Больше в рекомендациях ничего не написано. Но тему этих двух слов можно раскрывать на многих страницах. Уровень культуры одного участника движения равно уровню другого. Помножь обе части мнимого равенства на погоду, настроение, тараканов в голове каждого из участников, то увидишь, что в течении дня обе чаши могут изменьтся в разные стороны. Шашлычно-праздничный настрой одного, к примеру, не будет соответствовать уровню чапы-зубилиста, которого только что наказала какая-нибудь иномарка, и он едет злой на весь мир.
Думай всегда за других, потому что за тебя никто не подумает.
Себе по башке стукни может ума прибавится
Зря ты создал эту тему, кроме г**вна в свой адрес здесь не чего более нормально тебе не услышать, но быть может ты для этого и создал ее? :yawn:
попробуй...
яб таких пи...сов, крошил на право и налево...:mad:
+1