Выбор автосалона

06 июня 2006 года
00
Всем привет!
Собираюсь брать новый Ваз "семерку" карб.
В каком салоне это лучше сделать:Компас vs Альянс.
В Новгородладе сказали, что 2107 с карбом АвтоВаз снял с производства, и, следовательно, у них нет.
В Компас звонил, так там чего то плохо разговаривают,как будто я порошка стирального хочу купить.
В Альянсе с девушкой беседовал - впечатления лучше.
Кто у кого покупал, поделитесь впечатлениями.
Может есть какие-нибудь "подводные камни", на что обращать внимание?
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Дык купить сигналку и забрать все брелочГи кроме одного, не?

БрелочГи можно программировать хоть 20 штук...

Цитировать — Сообщение №42
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

Ну если уроверь паранойи достиг таких высот - ставить систему с двухсторонней связью и интерактивной авторизацией. Это кстати априори надежнее, нежели ставить простую сигналку самому.

Цитировать — Сообщение №43
09 июня 2006 года
00
Цитата:

Ну мой совет ты знаешь - купи семерку и не парься, сигнализации за 2 т.р. будет вполне достаточно ;-)

Цитировать — Сообщение №44
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
А ещё не надо каждый год чистить/накручивать карбюратор.
Хотя, на классике эта процедура со временем становится не сложнее сборки/разборки АК.

А ещё, как ни странно, чище выхлоп. Именно для этого вся эта бодяга с инжектором на классике и придумана.

Через 30тыс км инжектор рекомендуют промывать
Выхлоп действительно чище и не так сильно воняет как от карба

Цитировать — Сообщение №45
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Ну если уроверь паранойи достиг таких высот - ставить систему с двухсторонней связью и интерактивной авторизацией. Это кстати априори надежнее, нежели ставить простую сигналку самому.

Если у Вас нет паранойи, это еще не значит, что ОНИ за вами не следят (с)

Я просто констатирую факт. Двое человек купили новые десятки. Один сам ставил, другой в салоне. Наутро одной дестки уже не было. Догадайся какой, душевноздоровый ты наш.

Цитировать — Сообщение №46
10 июня 2006 года
00
Цитата:

Я просто констатирую факт. Двое человек купили новые десятки. Один сам ставил, другой в салоне. Наутро одной дестки уже не было. Догадайся какой, душевноздоровый ты наш.

СтрахоВаЦЦа грамотна нада... и не тронут даже если двери не закроешь.

Цитировать — Сообщение №47
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
СтрахоВаЦЦа грамотна нада... и не тронут даже если двери не закроешь.

И как это грамотно АВТОКАСКО? или страховую нада правильно выбрать?

Цитировать — Сообщение №48
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
И как это грамотно АВТОКАСКО? или страховую нада правильно выбрать?

Страховую, но и каску в любом случае обязаловка, када с салона покупаешь в кредит.

Цитировать — Сообщение №49
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Страховую, но и каску в любом случае обязаловка, када с салона покупаешь в кредит.

И какую выбрать?РОСНО,Согласие,Росгосстрах?Или ?

Цитировать — Сообщение №50
11 июня 2006 года
00
Хотя чей та я не догоняю связи между страховой и угоном
Страховщики же искать не будут

Цитировать — Сообщение №51
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
Хотя чей та я не догоняю связи между страховой и угоном
Страховщики же искать не будут

:D
Конечно не будут. Только денег тебе дадут :D

Цитировать — Сообщение №52
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Волчара
:D
Конечно не будут. Только денег тебе дадут :D

наивные челавеки.
"некоторым" страховым проще договориться с кем надо чтобы "их" машины не трогали вместо того чтобы выплачивать полную стоимость нового авто.

не знаю как у нас (не покупал новую), а хороший знакомый в другом нестоличном городе даже объяснил по какому принципу новым, застрахованным прямо в салоне машинам, выдают номера т.е. строго определенные буквы и цифры. постановка на учет занимает лишнюю недельку, зато все довольны.

Цитировать — Сообщение №53
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cra
наивные челавеки.
"некоторым" страховым проще договориться с кем надо чтобы "их" машины не трогали вместо того чтобы выплачивать полную стоимость нового авто.

не знаю как у нас (не покупал новую), а хороший знакомый в другом нестоличном городе даже объяснил по какому принципу новым, застрахованным прямо в салоне машинам, выдают номера т.е. строго определенные буквы и цифры. постановка на учет занимает лишнюю недельку, зато все довольны.

на самом деле достаточно наклейки на заднее стекло. нужной страховой компании :))

Цитировать — Сообщение №54
12 июня 2006 года
00
Цитата:
на самом деле достаточно наклейки на заднее стекло. нужной страховой компании :))

А я наклейки сначала наклеил потом поотрывал и выкинул(
Хотя может у меня неправильная компания(Уралсиб)?
Нада будет туда заехать взять наклеек побольше и наклеить на все стекла по типу тонировки)))

Цитировать — Сообщение №55
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от cra
наивные челавеки.

А ты уверен, что "те кто надо" сумеют договориться со всеми наркоманами и гопниками в городе, что вот те машины можете трогать, а вот эти - ни ни?

Цитировать — Сообщение №56
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инфантильный Элефант
А ты уверен, что "те кто надо" сумеют договориться со всеми наркоманами и гопниками в городе, что вот те машины можете трогать, а вот эти - ни ни?

от этих сигналку простенькую мона поставить, а от тех кто гоняет машины по понятиям очь даже хорошо помагает, их ведь не много.

были случаи когда машину не трогали в течении 2-3 лет а потом угоняли в тот момент когда каска заканчивалась, а новый договор не подписан еще...

правда связь хрен докажешь :(
а может этои к лучшему...

Цитировать — Сообщение №57
13 июня 2006 года
00
Бобр для тебя //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=32226

Цитировать — Сообщение №58
13 июня 2006 года
00
Цитата:

Они повсюду !!!:yes: (сказано правда было по другому поводу)
Но:
Каждый покупатель авто обязан быть установщиком ?
Если машина взята в кредит под залог авто или лизинг - хрен кто даст самому ставить.
А вот что самому сделать так по выезду из автосалона 2 вещи.
Прикрутить замочег типа "Гарант" и активировать заводской иммобилайзер (на 10-ках есть). Все домыслы про их жестокую глючность туфта по крайней мере в отношении АПС-4. Но даже один Гарант проблем создаст если конечно не орать всем подрят что ты его поставил.

Цитировать — Сообщение №59
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
активировать заводской иммобилайзер (на 10-ках есть). Все домыслы про их жестокую глючность туфта по крайней мере в отношении АПС-4. Но даже один Гарант проблем создаст если конечно не орать всем подрят что ты его поставил.

Я На ТО-1 просил чтобы мне активировали АПС-4,но тамошний инженер меня отговорил,глючить говорит будет и если что блок менять нада будет какой-то,а для угонщиков не помеха.
В инете я нашел инструкцию как это сделать самому в принципе не сложно.

Цитировать — Сообщение №60
14 июня 2006 года
00
У меня иногда бывает впечатление что им угонщики приплачивают. Я свой активировал сразу по выезду из салона. Вероятность мифического заглючивания АПСа ниже вероятности угона новой машины а то что он для угонщиков не помеха....а как вообще может быть помехой то что почти у 90 % не активировано. Отключить иммо можно имея с собой ноутбук с соответствующей периферией и софтом да и занимает это отнюдь не 5 сек. А за руку схватят хер докажешь что хотел просто прокатиться.

Цитировать — Сообщение №61
14 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славдей
У меня иногда бывает впечатление что им угонщики приплачивают. Я свой активировал сразу по выезду из салона. Вероятность мифического заглючивания АПСа ниже вероятности угона новой машины а то что он для угонщиков не помеха....а как вообще может быть помехой то что почти у 90 % не активировано. Отключить иммо можно имея с собой ноутбук с соответствующей периферией и софтом да и занимает это отнюдь не 5 сек. А за руку схватят хер докажешь что хотел просто прокатиться.

Зачем ноутбук? Ломается пластиковая крышка в ногах пассажира, вынимается разъём из ЭБУ и ставится туда другой ЭБУ, с заранее деактивированным иммо. Правда контроллер нужно ставить той же самой модели, иначе не заведётся.

Цитировать — Сообщение №62
14 июня 2006 года
00
Шарящие люди, если активируют иммобилайзер, то заодно меняют кроссировку разъёмов на штекере и ЭБУ так, что нормальный необученный ЭБУ при при засовывании в штекер сгорает. Вряд ли у угонщика будет запасной блок с собой :)

С другой стороны, такие штучки однозначно ведут к слёту с гарантии.

Цитировать — Сообщение №63
18 июня 2006 года
00
Бобр отдам за 11 0 тр в среду покраска все фотки вот тут //forum.novgorod.ru/showthread.php?s=&threadid=32226

вмятина вот какаф была сам прикинь чуш!

Цитировать — Сообщение №64
18 июня 2006 года
00
цена вопроса 110тр

Цитировать — Сообщение №65
18 июня 2006 года
00
ещё тебе совет если хочеш узнать про разницу карюа и инжектора посмори программу автомобиль выпуск 31 ftp.natm.ru/avto во второй части программы как раз про 7ку инжекторную!

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.