День города
У мя к вам имеецца просьба: скиньте плз в эту тему всю инфу, которую знаете о предстоящем Дне Города ((где, что , как, кто, сколько нальет, куда подтягиваться и т.д.))..
Мне нужны явки и пароли. Официальные и нет.
зы: а в субботу вечером придецца выйти из подполья ;=)
Господа и дамы!
У мя к вам имеецца просьба: скиньте плз в эту тему всю инфу, которую знаете о предстоящем Дне Города ((где, что , как, кто, сколько нальет, куда подтягиваться и т.д.))..
Вот те моя инфа:-Всё засрут зассут,и заблюют...Весь кремль.Потом в этих лужах еще передеруца:))В общем будет весело:) Программа одинакова для всех праздников Новгорода.Быдло-город.Разве что на салют стоит сходить:)
Господа и дамы!
Даров Саня! Ты звони мине, я вроде никуда не собираюсь :)
какие люди такой и город....
ППКС
После сегодняшнего дня в моем мозгу возникла точно такая же мысль ....
Даров Саня! Ты звони мине, я вроде никуда не собираюсь :)
Кинь номер сюда ... иль запиши мой (89602366035) ...
****атое украшение и ниибет:D
кстати кто заметил под стеной кремля выстриженную огромную надпись - ПРАЗДНИК?
****атое украшение и ниибет:D
"ПРАЗДНЕГ" :=))
Здесь же пройдет многочасовой концертный марафон, на котором выступят лучшие музыкальные коллективы. К памятнику "1000-летие России" в Новгородском кремле будет возложен традиционный букет из 1000 цветов. Далее праздник развернется сразу на нескольких площадках в центре города. В течение 2 дней горожане и туристы станут свидетелями и непосредственными участниками ярмарки ремесел, конкурсов и игровых программ, увидят фейерверк и показательные выступления кинологов и современных ратников.
На Ярославовом Дворище состоятся конкурсы на самый вкусный новгородский каравай и на самую наваристую уху. На Кремлевском пляже пройдет фестиваль песочных фигур. На стадионах и в спорткомплексах Великого Новгорода запланированы многочисленные спортивные мероприятия. В частности, на Софийской площади финиширует многодневный супермарафон вокруг озера Ильмень, в спорткомплексе "Манеж" пройдет международный турнир инвалидов-"колясочников" по баскетболу, а на Волховском гребном канале состоится Всероссийская регата "Юность".
Во избежание чрезвычайных происшествий Новгородская мэрия ввела запрет на продажу крепких спиртных напитков в местах проведения массовых мероприятий.
Сотрудники УВД Великого Новгорода в праздники будут работать в усиленном режиме. Администрация Великого Новгорода заранее извинилась перед горожанами и гостями города за неудобства, которые, возможно, им доставит громкость звука при проведении некоторых массовых мероприятий.
Согласно летописным источникам и археологическим данным, Великий Новгород был основан в 859 году.
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 11 июн - РИА Новости, Андрей Летягин."
:cool: :cool: :cool:
мну видимо повезло/неповезло...застала ток салют и усе...вот и весь день города:D
кстати по поводу салюта, в этом году нас порадовали хорошо, зочетный солютедз.
:yes:
кстати по поводу салюта, в этом году нас порадовали хорошо, зочетный солютедз.
:yes:
еще бы он не зачОтным был, когда столько бабла на него выделено было:yes:
ла ... повезло вам ... а я во время салюта чай пил :( ..... потом со Скремболом пошли у института (на псковской который) пивка пососали и разошлись .... вообщем корявый праздник вышел :(
ну что ж...мои соболезнования по поводу пропущенного салюта, а так не на что там по идее смотреть, хотя кому как...
еще бы он не зачОтным был, когда столько бабла на него выделено было:yes:
200 тысяч за 10 минут радости:D молодцы ПТК, постарались
Лучше бы эти деньги на дело пустили! А так получилось... деньги на ветер выкинули, уж лучше бы я этот салют на 9 мая увидел...
Лучше бы эти деньги на дело пустили! А так получилось... деньги на ветер выкинули, уж лучше бы я этот салют на 9 мая увидел...
ну это ты сейчас так говоришь, а если бы салюта не было? как бы ты сказал? типа нафиг они деньги на то-то пустили, а мы без салюта на ДР города сидим..разве не так?
везде лучше, где нас нет(с)
ну это ты сейчас так говоришь... а мы без салюта на ДР города сидим..разве не так?
везде лучше, где нас нет(с)
Нет! Не так... Я вообще практически не праздновал это "Великий" праздник! Прошелся по Кремлю,поел моороженного... стало отвартно видеть пьяные рожи,.. замерз к тому же... А на САЛЮТ вышел просто из-за уважения к некоторым личностям, что ждали на улице, а так бы спал и спал... Все я кончил...
не сцы дворники бутылки подсоберут и в кассу города поступят тысячи:lol::lol::lol:
Ваши бутылки, сударь, давно собрали бабульки и дедки, себе на пенсию копат, так что нам шышь с маслом... :)
Вай какой темпераментный :D
сколько людей - столько мнений!
ПЛЮРАЛИЗМ, ЕПТА!!!!