"Агата Кристи" (Опрос)
Знаете ли вы группу "Агата Кристи", если да, то назовите хотя бы пять песен, которые вы слышали.
Заранее спасибо.
для тех кому интерестна эта группа
ты не прав, я ж запредельного ничего не спросил.
спасибо за ответ
меня вообщем то интересует чего ради ты такой вопрос задал :) .... как я втыкаю это чисой воды пиар данной группы:rolleyes:
нет это не пиар. мне просто интерестно. я ж говорю для личной статистики.
Мне лично интерестно, как в нашем городе люди относятся к Агате, и знают ли они вообще о этой группе. Может некоторые незнающие люди послушают и им понравится.
что ты заладил со своим пиаром, я ведь никому не навязываю. Просто есть такое понятие- уважение, такие группы, как "Агата Кристи" нужно уважать и знать хотя бы пять песен. Они уже 18 лет пишут песни. Разве они не заслужили уважения?! Тоже самое можно сказать о группе "Пикник", в Новгороде единицы знают их. А они уже почти 25 лет на сцене. Так какие могут быть комментарии?!
Какие единицы, вы о чем? Конечно, если спрашивать у тупых малолеток, для которых старая музыка - "отстой", а фабрики, димы биланы и прочие отбросы - "невъебенно круто" :confused: То да...
Да все правильно, похвально...короче молодец, что так горишь желаниеми тп и тд...но сам подумай сколько еще таких групп(таких в смысле 15-20 лет поют, пишут) ты то всех их знаешь? а может кто-то так же хочет чтоб их уважали! но просто кинув тему на форум ты ничего не добьешься, кто знает-поддержат, кто не знает-забьют
всё знать конечно невозможно, но легендарные группы русского рока я знаю и уважаю. По-поводу форума, а ты бы на моём месте чтобы сделал? Я б с радостью организовал фан-клуб, но откуда мне взять столько денег?)
я б ничего не сделаЛ...
[COLOR=red][SIZE=4]ЕП ВАШУ МАТЬ СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я - ОНА! АВАТОРУ ХОТЯ БЫ СМОТРИТЕ ИЛИ ПРЕДЫДУЩИЕ ПОСТЫ!!![/SIZE] [/COLOR]
бараны млин..сил больше нету..пойду покурю с расстройства:(
извини пожалуста не заметил. ты б ничего не сделала, а я вот попробую. сидеть сложа руки я не буду.
вообщето Пуркуа Па. и не надо меня выгонять:) :P
хех ... а ты уважаешь Лигалайза ? увожаешь ли Михея? Граней? Касту? Лил Джона? назови мне по 5 песен .... эти люди достойны уважения ;) ...... держу пари ты полный не алле в хип-хопе, так как он тебе не интересен... так же он не интересен 95% участников форума ...... и с такой же увереностью мог сказать, что тем же 95% полностью пох на рок группы .... каким бы легендарными они не были.
+1:yes:
А для чего тебе это?
те кого ты назвал являются далеко не легендарными группами. И особого уважения они не достойны. А насчёт хип-хопа: я рэповал около 5 лет, это тебе так на заметку). У меня моного всяких записей различных групп. Так что пари ты проиграл. Михея очень уважаю, а Лигалайза перестал уважать с выходом его нового альбома.
Агата достойна уважения!
чтобы не забывали группу. и ваще относились к русскому року с уважением. Ещё хотел бы найти друзей. чтобы с ними делится последними новостями.
Про тайгу: Сказочная тайга.
спасибо за ответ:)
хм, ну если я не прав, то поправь меня ..... кто же тогда если не эти люди подняли на ноги русский рэп ? и кто вообще принес его в россию ?
ладно чувак не буду с тобой спорить. не надо отдаляться от темы:)
кхм-кхм... есть на форуме пользователь "Колян" так у него на аваторе Аврин Лавиль нарисована... так что же теперь надо делать выводы, что он девушка? какое-то даже не стереотипное мышление... а вообще х..й пойми какое... ты сама себе ник выбрала, так и пожинай плоды своего разума! ничего нет странного,что незнакомые люди принимают тебя за несколько иного пола существо... ;)
а кто-то не бум пальчиком тыкать наблюдал это все(выбор мой т.е.) и все одобрил:P :P :D
пы.сы: какая логика была у:
- флинта, на аватаре бабская задница
- свята, сиськи опять же бабские шевелятся....
(хотя о чем это я...логика тут как раз таки сногсбивающая):D
спасибо за ответ, ну ты хоть эти знаешь) а некоторые....
N.W.A. очень уважаю, рульная группа!
Пожалуста:
1. staight outta compton
2. fuck tha police
3. doperman
4. gangsta gangsta
5. if it ain`t ruff
на будущее: если тебе это интерестно знать про N.W.A., то создай тему:)