Волейбол олвейс

18 апреля 2006 года
00
Постоянный день для волейбола-каждая среда в 19.30-до 21.30.
Место-гребная база, схему уже Звездочет выкладывал (стырил у Флинта).
Так что велкам.
Цена-160 р/час на всех естественно.
Там есть сауна и душ.
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gerbera
оо...Валя- респект. Почему-то никто не догодался позвонить. :up:

Свет, я ученица очень способная и легко обучаемая...так что , я думаю, что за лето , если заняться, мои подачи будут на 5+. Тем более лето должно когда-нибудь начаться. Можно будет играть на пляже...там от души натренеруемся :D
Главное, чтоб было желаниеи и такие талантливые тренеры, как bessик и кун - удивительное терпение и мягкость. Я восхищаюсь. :jump:
Думаю, что если заняться целенаправленно, то и наша Валя будет играть не хуже остальных. Главное уверенность вселить и технику объяснить.

правельна наташег !! а еще твой например большой плюс - это то что тебе реально нравицца не просто играть а играть красиво !

про светку мона не говорить ... ибо она достаточно хорошо играет для девушки ... ей просто еще надо научится всем приемам игры ...

валю надо тренировать "общацца" с мячиком =))) как тока это будет ... то все будет норм =))

ЖЕХАААА (валет) придиии на игрууу ... хоть просто пасареть ...

Цитировать — Сообщение №442
09 июня 2006 года
00
Цитата:
кун - удивительное терпение и мягкость. :jump:

а еще удивительное терпение и мягкость у Ильи:D

Цитировать — Сообщение №443
09 июня 2006 года
00
Ну что? К 10 завтра приходить на пляж?

Цитировать — Сообщение №444
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Ну что? К 10 завтра приходить на пляж?

Ну а куда они уже денуться?!:cool: Приходим конечно все!:yes: :)

Цитировать — Сообщение №445
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Ну а куда они уже денуться?!:cool: Приходим конечно все!:yes: :)

Это, а может ненадо? А то я типо стесняюсь..

Цитировать — Сообщение №446
09 июня 2006 года
00
Наташа звонила тока что. Цитирую "Оля, а почему бы сегодня не поиграть в волейбол на пляже? Скинь в форум, а то я не дома. Только заранее скажите, Женька может уехать куда-то там..."
Телефон 9116126804.

Кто пойдет?

Цитировать — Сообщение №447
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Наташа звонила тока что. Цитирую "Оля, а почему бы сегодня не поиграть в волейбол на пляже? Скинь в форум, а то я не дома. Только заранее скажите, Женька может уехать куда-то там..."
Телефон 9116126804.

Кто пойдет?

я уже решил что не поеду сеня =))) зафтра после игр уеду =))) так что приду ... во скока тока поттягивацо ?

Цитировать — Сообщение №448
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Телефон 9116126804.

Кто пойдет?

Так, в Дымок их больше не пускать, а то еще несколько посещений этого заведения и они нам весь чемпионат мира испортят.

Цитировать — Сообщение №449
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Телефон 9116126804.

Кто пойдет?

Я согласная.

Цитировать — Сообщение №450
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kun-Lao
Я согласная.

ЙЙЙЭЭЭЭССС !!!!! я знал ... Я ЗНАЛ !!! КРОСАВЧЕГ !!!! РИСПЕГТ ТИБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №451
09 июня 2006 года
00
ЯК ЦУП ЦОП ПАРВИ КАРИДОЛА =))))

Цитировать — Сообщение №452
09 июня 2006 года
00

групападершке =)))

Цитировать — Сообщение №453
09 июня 2006 года
00

наши любимые девушки =))) вы же нас поддержите ????

Цитировать — Сообщение №454
09 июня 2006 года
00
Народ! С сеткой не получается, т.к. она "У друга одного друга, который ему на самом деле товарищ, и т.д.". Короче, сегодня уже не взять. :(

Цитировать — Сообщение №455
09 июня 2006 года
00

НЕЕЕЕТ !! тока не это !!

Цитировать — Сообщение №456
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RusRabbit
Народ! С сеткой не получается, т.к. она "У друга одного друга, который ему на самом деле товарищ, и т.д.". Короче, сегодня уже не взять. :(

А говорили "сетка есть", "безпроблем"...

Чувствую пролетим мы с тобой завтра Женька, как фанера над Парижем :(

Цитировать — Сообщение №457
09 июня 2006 года
00
Цитата:
А говорили "сетка есть", "безпроблем"...

Чувствую пролетим мы с тобой завтра Женька, как фанера над Парижем :(

дааа блин ...

Цитировать — Сообщение №458
09 июня 2006 года
00
Короче, на пляже сейчас идут по вечерам разминки! Берете мячик и дуете туда... Там, становитесь в очередь... И на вылет играете с разными такими же как и вы!

Цитировать — Сообщение №459
09 июня 2006 года
00
Народ...простите...я понятия не имела,что у Женьки сетка отдана..мне так хотелось помочь, а вышел облдом...:( Но я думаю, что вы, ребята,the best и без тренировки будите не хуже других.Хотя Света права. Сейчас на пляже можно поиграть с настоящими соперниками. Еще раз приношу свои извинения.

Цитировать — Сообщение №460
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Народ...простите...я понятия не имела,что у Женьки сетка отдана..мне так хотелось помочь, а вышел облдом...:( Еще раз приношу свои извинения.

Цитировать — Сообщение №461
09 июня 2006 года
00
Цитата:

КУН ! ЖЖЖЖЖЖЖЖООООООШШШ !!! =))))

=))))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №462
09 июня 2006 года
00
:weep: :dezl:

Цитировать — Сообщение №463
10 июня 2006 года
00
Наташа, прости, это была злая шутка.

Цитировать — Сообщение №464
10 июня 2006 года
00
Может кто на пляже сейчас, расскажите что там? А то я тут на работе тусю... :mad:

Цитировать — Сообщение №465
10 июня 2006 года
00
Итак, начнем с самого места и организации. Отличные столбы для сетки, качественные сетки с палочками-аутами,
качественные мячики.
Играющих, номер поля и различные объявления диктовали через громкоговоритель, однако когда начали играть девушки "буханка" с "матюгальниками" куда-то смылась и участницам приходилось постоянно подходить к судьям. Никаких взносов небыло, просто написали на карточке ФИО, адрес и паспортные данные и поставили подпись что за свое здоровье отвечаем сами.

Очень удачно к этому мероприятию были поставлены тенты с пивом и рыбой, а чуть позже начали кормить людей пловом лица кавказской национальности. Очень порадовало наличие скамеечек и "грибков".
Из минусов - мало урн, которые были спрятаны за "ларьками-тентами". Курящего около поля Женю, какой-то дядька прогнал
курить к дороге :)

Где-то в середине игры сделали построение всех волейболистов. Практически как на параде, какой-то дядька церемониально подошел к председателю городской администрации (вроде) и доложил что мол пляжный волейбол прошу считать открытым, ура. Потом нам рассказали, что в этом году участвует рекордно большое
количество команд. Только мужских команд было 30 штук.

Какой-то дядька вкратце нам рассказал о соревнованиях, обратил
внимание на девушек и пожелал успехов. После чего выступила женщина, председатель городской администрации.
Она в свою очередь тоже пожелала нам успехов и пожелала удачи. И в конце под звуки марша все похлопали и разошлись по полям.

Как сыграли я и Женя.

Отвратительно :). Нас отодрали как котят. Расчет на то, что в основном будут такие же как и мы новгородцы провалился
с треском. Помимо наших земляков, были команды из Санкт-Петербурга, Москвы, Череповцов и других городов. Ясень пень,
что простые ребята не поедут за много километров просто так поиграться в волейбольчик :) Многие игроки знают друг друга,
мало того, потом еще выступают судьями. Так например на первой же игре, нас обозвали "Гостями".

Наши минусы: оказалось что мы абсолютно не знаем правил - например нельзя принимать подачу сверху, нельзя верхней
подачей перебрасывать мячик соперникам... и еще много различных мелочей. Очень непривычно играть на песке, после
зала. Сетка была привязана повыше где-то на 15-20 см чем мы привыкли. Да и само по себе количество двух игроков, на
такое поле, не предполагало тупо стоять на месте, как это бывает при игре 6 на 6. Чтобы принять подачу,накинуть и перебросить мяч приходилось носиться как электровеникам.

Единственное что нас спасало, это частые ошибки соперников. Например в первую игру нам удалось оторвать 10 очков.
Максимум на этот день :) В любом случае, определенного опыта мы набрались и открыли практически пляжный сезон.
Евгений еще и искупался - единственный со всего пляжа :)

Неожиданное продолжение праздника.

После первой игры к нам подошла наша болельщица - Наташа. В отличии от некоторых, она болела за нас оставшиеся две игры.
После того как мы отыграли все игры, и просто развлекались
с мячиком к ней подошла девушка и попросила составить ей пару.

Наташа попыталась отмазаться, мол формы нету,
играть не умею - но Таня (так зовут эту девушку) сумела ее уломать и выдала Наташе погонять фирмовую футболочку.

Женских команд было поменьше, кажеться 12, но посмотреть было на что. Голые ножки, обтягивающие попки...ой тьфу..увлекся..

Итак, первую игру Наташа и Таня проиграли, хотя могли реально выиграть. Ошибка в тактике была следующая - наши девушки
пытались играть в пас, и часто теряли на этом мячики.
Где-то на половине игры было принято решение сразу все мячики
просто скидывать на чужое поле. Против профессионалов такой метод непрокатит, но соперницы были такие же.
Жаль, что поняли мы это уже поздно, первая игра была проиграна.

Началась вторая. Соперницы опять попались такие же. Тут уже наши девочки грамотно принимали подачу и просто
отправляли через сетку мяч. Вражеские девки начали ошибаться, счет стал в нашу пользу. Хоть соперницы и могли реально
победить наших, но они начали нервничать и терять элементарные мячики. В результате Наташа и Таня победили со счетом
21:19. УРА НАХ!!!

Третья игра и маневр "принял-перекинь обратно" уже не канал.
На этот раз соперницы с легкостью поднимали, подбрасывали и херачили нападающим. Очень жаль, что девушки наши как раз к третьей игре разыгрались и уже перестали путаться на поле.

Очень много было вытащено нереальных мячиков, которые нам и не снились :) Но одно дело энтузиазм,а другое опыт. Соперницы очень быстро разнесли наших девчонок и на этом волейбол для "явочников"
закончился )

Эпилог:

Мы познакомились с девушкой Таней и пригласили ее на наши "явочные" сборы. Надеюсь никто не против? :)
Так же было принято решение, как можно быстрее переходить играть на пляж - солнышко, песочек, мячик и девушки
в купальниках...

Чуть позже будет фотоотчет.

Цитировать — Сообщение №466
10 июня 2006 года
00
:up: Всё равно вы самые лучшие!Мы то знаем)) Молодцы,что поучаствовали!:) Зато теперь знаете,к чему готовиЦЦа в следующем году!
Зы. Плохо,что не собрались болельщики-явочники :( ,эт наш промах,никто ничего конкретно не знал и не прищёл,лопухнулись:(

Цитировать — Сообщение №467
10 июня 2006 года
00
Цитата:
:up: Всё равно вы самые лучшие!Мы то знаем))

не смогла придти простите ребята :(
очень хотела посмотреть, поболеть.
но вы все равно лучшие!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №468
10 июня 2006 года
00
Леня и Женя - вы молодцы! Благодаря вам и я смогла вкусить прелести пляжного волейбола. Получила дозу заряда..теперь нетерпится поиграть еще...за 6 часов, проведенных на пляже получила кучу положительных эмоций, обгоревшее лицо,желание поскорее одеть купальник, а главное новый опыт, хорошее настроение и уверенность в себе. Оказывается все не так плохо. Оказывается, я могу подавать, если сильно захотеть.
Благодарности:
* Спасибо,ребята, за отличную тренерскую работу и поддержку.
* Женьке (RusRabbit) спасибо за поддержку.
* Татьяне, за то что уговорила поиграть.
Короче, я довольна :D
Лёнька, с тебя фотоотчет ;)

Цитировать — Сообщение №469
11 июня 2006 года
00
Лицо у меня тоже обгорело, причем фрагментами :(

Цитировать — Сообщение №470
11 июня 2006 года
00
Долгожданный фотоотчет - http://fota.mota.ru/view.php?id=120429

Цитировать — Сообщение №471
11 июня 2006 года
00
:D :up: Супер! Лёня, ты молочага. Классные фотки =)

Цитировать — Сообщение №472
12 июня 2006 года
00
Цитата:
:up: Всё равно вы самые лучшие!Мы то знаем)) Молодцы,что поучаствовали!:) Зато теперь знаете,к чему готовиЦЦа в следующем году!
Зы. Плохо,что не собрались болельщики-явочники :( ,эт наш промах,никто ничего конкретно не знал и не прищёл,лопухнулись:(

Лена, надо было разместить во всячине топик.
Даже я только сейчас увидел.

Цитировать — Сообщение №473
12 июня 2006 года
00
Молодцы!!!
Не взирая НА..., достойно проявили себя!:)

Цитировать — Сообщение №474
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
BeSSиK тя не закол***ло флудить то?Сдесь слишком многа разделов чтобы следить а был бы ты на моем форуме давно бы в бан пашел!!!

дорогой мой, сиди в выяснялке и флуди в 20 темах про футбол...:yawn:

Цитировать — Сообщение №475
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПРАПОРЩИК_ЗАДОВ
BeSSиK тя не закол***ло флудить то?Сдесь слишком многа разделов чтобы следить а был бы ты на моем форуме давно бы в бан пашел!!!

хм ... Господин ЗАДОВ =)) это хде же прослеживаецца флуд то у меня а ?

Цитировать — Сообщение №476
13 июня 2006 года
00
Суббота прошла на 5+ =)))

разнесли нас канешна с треском =))) но ниче ... =)) первый блин комом как всегда =))

НАТАША и ТАНЯ - ФАРЕВА !!!
Девушки сыграли лучше нас =)) во как ! супер !!!

теперь жду общего приглашения на игру форума на пляже !! вот ! =))

З.Ы. http://fota.mota.ru/view.php?id=120429&img=28.jpg
я в них влюбился =))) они мне даш приснились =)))

Цитировать — Сообщение №477
13 июня 2006 года
00
кстати ... такое количество девушек на пляже плохо сказываецца на моем здоровье ... давление поднимается =)

Цитировать — Сообщение №478
13 июня 2006 года
00
чего насчет завтра то решаем?

Цитировать — Сообщение №479
13 июня 2006 года
00
Цитата:
чего насчет завтра то решаем?

Я ВСЕГДА ГОТОВ !!!!!!!

Цитировать — Сообщение №480
13 июня 2006 года
00
Фига себе вы даете! Дык Геребера чтоль участвовала... в соревнованиях, значитсо там и женский турнир был?

Цитировать — Сообщение №481
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.