Usp 2006 вопросы и ответы

06 июня 2006 года
00
Сюда пишем все, что касается вопросов и пожеланий, по USP, ищем игроков для команд.

В ветку Ultimate Summer Party 2006!!! будут вноситься только организационные объявления.
06 июня 2006 года
00
:rupor: ОООчень хочу играть в ДДС , ищу команду)))
Отзовитесь!:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №2
06 июня 2006 года
00
Оля, давай со мной):yes:

Цитировать — Сообщение №3
07 июня 2006 года
00
По просьбам трудящихся в ДДЦ можно делать команды из 2-х человек.

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2006 года
00
простите...вы без шансов:D :D

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2006 года
00
Кидайте в эту тему (с обновлением) список зарегеных команд по ДДЦ, а то я хз, дошло мое письмо до вас или нет.

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
Кидайте в эту тему (с обновлением) список зарегеных команд по ДДЦ, а то я хз, дошло мое письмо до вас или нет.

дошло. вообше я всем отвечаю, что команда зарегена. Тебе тоже ответил в 20:14 вчера.

Цитировать — Сообщение №7
08 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
дошло. вообше я всем отвечаю, что команда зарегена. Тебе тоже ответил в 20:14 вчера.

а до иеня ответ еще не дошел :(

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2006 года
00
Состояние опроса:

За 1 вариант - Юрьево+пляж Юрьево

-Витя
-Тони

--
Итого: 2

За 2 вариант - Юрьево+поляна рядом с с.Сосновка
- Дэн
- Михалыч
- Серега Попов
- Маша Е.
- Тоня
- Мишка К.
- Мишка БС.
- Дем
- Маша М.
- Аня Пустовая
- Саша Пустовая

--
Итого: 11

остальные - высказывайтесь, а то выйдет косяк с организацией!!

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2006 года
00
нет ли у нас возможности организовать музычку на поле?

(неWesta)

Цитировать — Сообщение №10
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от dEm
нет ли у нас возможности организовать музычку на поле?
(неWesta)

Простой такой возможности нет.
Вариантов 2:

1. кто либо берет с собой переносной магнитофон - в таком случае оргкомитет выделит деньги на покупку батареек

2. договориться о серьезном оборудовании - но это будет стоить доп. средств, которых, к сожалению, и так в обрез :(

Я бы кончено включил музыку в машине, но французы решили, что если не вставлен ключ зажигания, то музыку слушать нефиг. А оставлять ключи в машине я не хочу.

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2006 года
00
А почему в гатс обязательно играть на поляне? Можно и в Юрьево поиграть. Я лично сам сомневаюсь, что я поеду на поляну (как бы мне этого ни хотелось). Все-таки идти абсолютно неподготовленным на экзамен не хочется.

Цитировать — Сообщение №12
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Meilleur
А почему в гатс обязательно играть на поляне? Можно и в Юрьево поиграть. Я лично сам сомневаюсь, что я поеду на поляну (как бы мне этого ни хотелось). Все-таки идти абсолютно неподготовленным на экзамен не хочется.

Вроде я все очень подробно написал в двух вариантах.

Кто хочет обычную тренировку с другим названием - может остаться и в юрьево, после проведения основной части USP в виде алтимата и ДДЦ.

КТО ХОЧЕТ ОТОРВАТЬСЯ НЕ ПОДЕЦЦКИ - едет на поляну. Я гарантирую - тусанемся так, что запомнится надолго. С Юрьево, ИМХО, такое нереально - мы там бываем каждую неделю по 2 раза.

Цитировать — Сообщение №13
09 июня 2006 года
00
Имейте все в виду. В 17:00 мы должны освободить поле! Все возможные игрища и прочее проводятся в другом месте!

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.