Серьёзно?:rolleyes:
Светик,прости грешную,в следующий раз обязательно канфеткой запасусь!:yes:
Тиха, своих она без конфеток принимает :)
дааа,вам бы только корыстные цели!!!:D
ага!!!возьму целую коробку!!!!:D
чиво сделает!?:confused:
ну Сааашааа!!!!!!!!!!:D рррр!!!!!
мая бибика каго угодно не катает :)
Эх, видимо мне тоже не судьба на ней покатаЦЦа :( :D
PS. Тока чичас заметил, что даты реги у нас одинаковые на форуме :)
ничегосе :) и правда :)
прям брат ты мне теперь :)
Теперь придецца катать мну на бибике :D
+1
как близкого родственника? :)
Светик,убигай скарее,мы тибя прикроем,иначе рискуешь падвергнуцца сексуальным нападкам железнаго челавека!
Сааша, а ты знаешь, в ты в ПТ в ЛенКоме абсент оч. сексуально готовил :) я прям залюбовалась :) чесна :)
Хочу общаться с тобой "ближе и чаще" :D :D :D
Боюсь, что бежать пора Флинту, иначе... он подвергнется сексуальным нападкам Актри... :D :D :D
Простите мне отсутствие культуры употребления абсента, но как его готовить ? Он же в бутылке. Его токо налить надо.
А по части нападения на Светика я бы посомневался за его исход.
Кабы железный чел в чермет не попал :) :D
ну можно, как однорегистраторщика? однорегистратора?:confused:
Во, как однофорумщика :D
о, да :)
сексуально нападу :maniac:
что ты что ты! оденься! люди смотрят! :D
НЕ смотрят. Картинка не открываеться.:D
Да ну...Слава... Ты чего... Абсент просто так не пьют. В смысле может и пьют, но херня получается. Вкус не тот. Если в двух словах, то его надо, налить в бокал, взять ложку с сахаром, смчить сахар в абсенте, поджечь, все это дело (ну в смысле ложку с горящим сахаром) опустить в бокал с абсентом, подождать пока сахар растворится, перелить в другой стакан, и пить... Вкус меняется разительно, и эту 70-тиградусную хрень можно не закусывать...
Да, Лена... Ты это ... Давай прекращай его провоцировать. А то он у нас на работе уже в одном галстуке ходит...
Ну спасибо хоть ты просвятил. Надо как нить попробовать. Правда у меня организьм и так нестойкий а с него, говорят, башня едет нипадецки.
Вот на эту картинку точно посмотреть интересно бы было.:lol:
надеюсь, галстук достаточной длины? :D
не фига ты не шаришь... галстук должен быть в таких ситуациях коротким, чтобы было видно усе достоинства человека (ум там и все такое!)... :D
Ну это как завязать...
о! фотко называеца "ЗДравствуй, я так рад тебя видеть!" :D
Если галонами не жрать, то нормально. Грамм 50-100, не больше.