чапа тюнинг
А чего-нибудь красивого видишь?
и где здесь конфетка?покрасили в металик,и чего? бесят меня такие ведра...москаль он и в африке москаль
Тебя много что бесит.
Посмотри насколько качественно подошли люди к преображению авто.
Видю! сама машина красивая! морда даже очень хорошо сделана, диски сморяца на этой машине!
и где здесь конфетка?покрасили в металик,и чего? бесят меня такие ведра...москаль он и в африке москаль
Дело не в Москвиче и не в металлике. Дело в отношении человека к технике. В данном, конкретном случае, очень даже видно, что человек любит свою машину (какая бы она ни была) и уважает себя и окружающих.
чо внатури?
На такие тачки обычно шел 2.5 л 16 клапанник, редко 32-клапанник v6, только в комплтации "Пилот". Умельцы ставят v8 от газ-53 и получают комплетацию "монстер".
ты че тупишь то? я про москвич.двигатель 2 литровый РЕНО!че то гонишь непонятное...сам то понял что сказал?
не в обиду конечно сказанно:))))))
Я подумал, что ты про 4-ку говоришь, а не про москаль. :)
Видел еще тут в городе, кстати 5-ку неплохо сделанную, но не было времени сфотографировать.
во боян еще но все же
http://forum.freerace.spb.ru/index.php?topic=17179.0
Ссылка
Блин! Никогда бы не подумал, что на свете существует подобный сайт! Прямо подлечил ссылкой. Ага. :bayan:
Блин! Никогда бы не подумал, что на свете существует подобный сайт! Прямо подлечил ссылкой. Ага. :bayan:
Прошу прощения за то, что оскорбил Вас недооценив глубину Вашего познания общеизвестных ресурсов интернета.
ЦАСовская копейка тоже попала на просторы сайта :)))))))))
что то мне эти опоры напоминают...
ЗЫ злой глушак :D
обратите внимние на вашего соседа-мракера, возможно, у него тоже не карбон, а фанера на саморезах
Особенно впечатляюще смотрится роспись под хохлому ;-) Интересно, это он сам или недображелатели заодно с физиономией ее так отделали?
Вчера в потоке видел его. Спойлер трясется , даже чугунные опоры не помогают. Видимо дерево очень тяжелое :D
напомнишь, где я такие видел? Что то знакомое в этих опорах... блин.. старые умывальники на таких вроде держались что-ли..
напомнишь, где я такие видел? Что то знакомое в этих опорах... блин.. старые умывальники на таких вроде держались что-ли..
Да, очень похоже.
Но что-то не могу найти эту фото. Сгинула в моем цифровом пространстве :(
Ответственно заявляю: никакого сантехнического чугуния!!!:D
Всего лишь фанера В/ВВ толщ.12мм., пластилин и краска :D
Да да да именно и мне тоже самое напомнили:D раковину такая херня держала
так вот что сделали с угнанным Чапиным москвичом! :)))
Одним словом - непонятное, ибо таких масштабов бедствие не достигает даже на ржавых копеечках.
N.B.: ниссан абсолютно новый, первой ржавчины ему дожидаться лет 10.