Пожалейте критика: все пишут, он один читает (с:Александр Иванов)
Ну и зачем тогда?.. :(
Кинг - определенно, хотя тоже не все, чес слово ... мда и его не советую читать перед сном слабонервным и после просмотра фильма, особенно с плохой режессурой... По Кингу, по-моему, мало реальных постановок, много батвы богохульной...
Пикуль - советую, еще и еще раз...
Для разрядки можно Марию Семенову, Второй Волкодав ничего, но больше мне нравятся стихи у новоиспеченной поэтэссы-писательницы, кстати - бывший инженер.
Белянин! Стихи так сильно не жалую, но "Моя жена - ведьма" - советую, "Сестренка из преисподней" - тоже ничего, но уже звучит повтор... Остальные из этой серии у АРМАДЫ не читала(других писателей), а у Белянина - мило, мой любимый герой - Фармазон...
Сама сейчас читаю Гюго , нашумевшую вещицу, хотя вообще-то скучновато, читаю для общего развития, Лолиту перечитываю в автобусах, вообще - если видишь девушку с книгой или листовками - то это я, когда одна еду, не люблю терять время в автобусах...
А так - прогуляйся по литературным сайтам, это тема - там по вкусу наковыряешь, может - тоже нужная вещь - критиков узреешь!
Пока хватит?:))