/прячась от шапок и тапков/
Иногда в ожидании ужина оказываюсь насильственно прикован к просмотру этого реалити-шоу, из нескольких серий понял, что Ваданаева - это злостная сисястая бабища, которая вечно всех достает.
Не, я из своего телевизора весь канал ТНТ выкинул нах. Уже больше, чем полгода назад. Одна муть, только раздражает.
Уже вторую неделю веду холостяцкий образ жизни, телевизор не включался столько же. :yes:
P.S. Сегодня включу, надо засмотреть PayBack от Гоблина.
вот мужчины дают, а еще говорят, что мы всякую чушь смотрим... то они "касивую" смотрят, а теперь оказывается еще и Дом... два который, в курсе всех событий и получают удовольствие от убийства какой-то там тетеньки... мне ее уже жалко!
Твой мозг болен
Стараюсь раньше приходить с работы, чтобы успеть поужинать до начала этого злодейства. А потом мне пох, лапухи на голову и start quake 3 arena. :maniac: :D А на пустой желудок полохо играетсо.
риспект.у миня тока 47
а ты сиди слЮшай музИку...мну ток-что пополнение пообещали;)
значит так...записываем в снайперы....следующий (с):D
Да жопа то у нее так себе. Вот сиськи да, ничошные такие. Интересно, силикон или натурпродукт?
А я переставил мебель и соответсвенно телевизор...кабель антенны до него теперь не достает...как обидно....:D :D :D
кому обидно? дому-2, что ты его не смотришь?:D
Если это именно гоблиновский, где мужик из тюрьмы выпустили и он пощел мстить - то действительно стоящий фильм. Советую обезательно посмотреть.
ЗЫ: Нащелкал толи 116, толи 119 голов. Посмотрел таблицу рекордов...и молча закрыл :)
То что гоблиновский это точно, но пока не смотрел.