Обсуждение parallel'a

27 мая 2006 года
00
Может, у тебя есть это видео, но на всякий случай. Здесь параллел ftp://ftp2.natm.ru/incoming/-=For_People=-/p/parallel/

Обрати внимание - скорость довольно большая. :)
27 мая 2006 года
00
Цитата:
при возможности могу лично показать

Кстати, да! ;)

У меня параллел только на коньках зимних получается. На роликах страшно пробовать!..:) Но на коньках, наверное, проще научиться - трение все-таки меньше:)

Цитировать — Сообщение №2
27 мая 2006 года
00
мог бы сегодня, но...

Цитировать — Сообщение №3
27 мая 2006 года
00
сначала рекомендуется научиться делать пауэр..суть праллела в том, чтоб научиться "заднюю" ногу научиться держать под неестественным для нее углом.и, правильно, держать достаточно большую скорость, иначе не будет скольжения.так же важно вовремя и под нужным углом повернуть коньки, чтоб они были перпендикулярны движению, иначе-просто закрутит. ну и не забывать про наклон туловища, а то получится что-то вроде торможения на велосипеде передним колесом))а падать бооольно))

дальше, после того как будет стабильно получаться параллел, возможно будет понятна суть других более сложных слайдов..

Цитировать — Сообщение №4
27 мая 2006 года
00
у меня новлайн :D

Цитировать — Сообщение №5
27 мая 2006 года
00
ха, чувак, ты ж всем датаком ставил)))

Цитировать — Сообщение №6
29 мая 2006 года
00
Ффсе! Обсуждаем параллел.

Цитировать — Сообщение №7
29 мая 2006 года
00
Жень, ну, не все же сразу. Будешь пытаться - рано или поздно получится. Вопрос в том, сколько к тому времени будет стерто колес и набито шишек = )))

Цитировать — Сообщение №8
29 мая 2006 года
00
кстати правда, параллел достаточно травмоопасен, тот же поуер стоп при неудачи падаешь на защиту а тут почти всегда на пока или на зад причём достаточно большая скорость обычно :)

Цитировать — Сообщение №9
02 июня 2006 года
00
нифига! на паралели ноги под очень даже нормальным для этих ног углом.
И падать с паралеля не так уж и больно, я вообще токо на руку и падал (особенно когда в белых штанах и футболке, то токо на руки и падаешь), просто начинать надо с небольших скоростей, а как пойдет, так можно и длинней слайды мочить

Цитировать — Сообщение №10
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Esin
нифига! на паралели ноги под очень даже нормальным для этих ног углом.
И падать с паралеля не так уж и больно, я вообще токо на руку и падал (особенно когда в белых штанах и футболке, то токо на руки и падаешь), просто начинать надо с небольших скоростей, а как пойдет, так можно и длинней слайды мочить

а можно узнать кто ты такой ?:) ни разу не видел, показал бы класс

Цитировать — Сообщение №11
03 июня 2006 года
00
Жень, он в Питере живет, отстань от человека : ))

Цитировать — Сообщение №12
06 июня 2006 года
00
gigi :D
вот сколько уже тренирую паралель, ниразу болезненно не падал и не обдирался
единствено травма для маей психики, это когда при падении обдираюца слайдеры по бокам ролов :yawn:

Цитировать — Сообщение №13
06 июня 2006 года
00
параллел делать не сложно, вот саванна...

Цитировать — Сообщение №14
06 июня 2006 года
00
кстати, любому слайду можно научиться так:разгоняешься до одуренной скорости и поворачивешь сапог так, чтобы оси колес были параллельны направлению движения.если ты устоял, да еще и проскользил, то прогресс есть)))

на самом деле , рецепт для начала-"стеклянный" асфальт.

Цитировать — Сообщение №15
08 июня 2006 года
00
седня буду пробовать мэджик..переименовывайте тему))

Цитировать — Сообщение №16
09 июня 2006 года
00
учи сразу торк и не парься... нафих тренить время на всякие там мэйджики с бэкслайдами?

Цитировать — Сообщение №17
09 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Esin
учи сразу торк и не парься... нафих тренить время на всякие там мэйджики с бэкслайдами?

это мое время))может сразу с юнити??)))

Цитировать — Сообщение №18
10 июня 2006 года
00
некоторые слайды на фтп.натм.ру в исполнении столичных профи.

Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.